※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MICN
雑談・つぶやき

もう最悪…!旦那が扁桃炎と急性胃腸炎で月曜からほぼワンオペ。もう疲れ…

もう最悪…!!!
旦那が扁桃炎と急性胃腸炎で月曜からほぼワンオペ。

もう疲れた!!

3歳の娘はパパにもママにも遊んでもらえなくて、本人的にもイライラしてるのとかまってかまってがひどい。

私はもうなんにもやりたくない…!!!!!
なのにうるさーーーい!!
旦那は薬がなくなったからまたイオンの病院、この雨の中1人で歩いて出てった。

私の精神状態やばいの分かってるくせに、見て見ぬ振りして!クソーー!ムカつく!なんで私が1人で。娘もめんどくさい!!1人で遊べ!うるさい!

コメント

まにゃ♡

こんにちは!

子供2人同じような感じですね^^うちも姉妹です。
めっちゃ同じ感じなのでコメントさせてください

疲れますよね(TT)(TT)
うちな下の子歩き回ってるから余計にすごいですよ( ̄▽ ̄;)
平日昼間は子供ら保育園、私も正社員なのでまだ楽ですが(TT)

うちもほんとただただ旦那にイラつく毎日です(TT)💔
このくらいの月齢の子がいる夫婦はみんな不仲なのかなー?ラブラブなところが羨ましいです(笑)(TT)

• MICN

MICN

こんにちは〜

もう限界の日々です。。

5月から復帰する予定なんですけど、、下の子だけなら全然かわいい〜😍って感じで過ごせるのに保育園休みの時、上の子いるとイライラで…

下の子歩き回って色んなところいたずらされたらほんと大変ですよね…うちもそのうちもっと大変になるのか。。

旦那、しょうがないのは分かってるんですけど使えなさ過ぎてうざいです笑
    みんなラブラブなのかな。嫌いじゃないのにムカつくっていう笑

• 3月21日
  • まにゃ♡

まにゃ♡

わかります(笑)
    うちもお姉ちゃんより下の子可愛くてたまらなくて(TT)(笑)

姉妹ですが下の子は私に似てるなら余計に可愛さも増してしまいますね(笑)

はい!下はおとなしいお姉ちゃんと正反対でかなりやんちゃです(--;)(笑)
    保育園でも誰に似たのかね( ̄▽ ̄;)とか先生らに言われる始末(--;)

旦那の存在がもうかなりイラつきます(笑)
    好きって気持ちがなくなりました。いつまで産後クライシスやねん←
    てなりますよ(笑)
    もうずーっとレスです←
    このままもうないかなってほどです
    😂😂

• 3月21日