妊娠・出産 悪阻が酷くて1時間かかる実家に戻る予定なんですが妊婦健診が4月頭にあ… 悪阻が酷くて1時間かかる実家に戻る予定なんですが 妊婦健診が4月頭にあります。 4月頭は実家に居るので実家近くの産婦人科で検診ってありですか? 実家近くの産婦人科で里帰り予定ではあるんですが、、 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 産婦人科 里帰り 妊婦 悪阻 検診 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ〜 ただ実費になります💦 自治体によっては後で返ってくる場合もあるので確認してみてください😅 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね^_^ありがとうございます😊 3月21日 退会ユーザー 私も一度里帰り先の病院でかかりました😄 一応、今行っている病院の先生に一言言っておくといいかなと思います🙆 3月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^_^ありがとうございます😊
退会ユーザー
私も一度里帰り先の病院でかかりました😄
一応、今行っている病院の先生に一言言っておくといいかなと思います🙆