妊活 枚方市で不妊治療されてる方コメントください。 枚方市で不妊治療されてる方コメントください。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 不妊治療 不妊 枚方市 りゅうママ コメント 退会ユーザー はい、してます!🙌✨ 3月21日 りゅうママ 専門の病院に行ってるのですか? 3月21日 退会ユーザー 不妊外来も有名な婦人科に行って妊娠しましたが流産してしまいました。 来月から不妊専門の病院に行く予定ですよ✨ 3月21日 りゅうママ 返信ありがとうございます。そうなんですね。やっぱり専門の方がいいですかね? 3月21日 退会ユーザー どうなんでしょうね? 病院や先生との相性もありますし、行ってみなければなんとも言えませんが、前行っていたところも悪くはなかったですよ。 専門に行ったからと行って絶対妊娠できるって保証はないですし、難しいですよね💦 3月21日 りゅうママ 確かにどこの病院でも先生との相性も大事だし難しいですよね…ただ専門の方が妊婦さんとは会わないし精神的に少しはましかなとは思います。 3月21日 ままり あたしもしてますよー! 3月21日 りゅうママ 専門の病院ですか? 3月21日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうママ
専門の病院に行ってるのですか?
退会ユーザー
不妊外来も有名な婦人科に行って妊娠しましたが流産してしまいました。
来月から不妊専門の病院に行く予定ですよ✨
りゅうママ
返信ありがとうございます。そうなんですね。やっぱり専門の方がいいですかね?
退会ユーザー
どうなんでしょうね?
病院や先生との相性もありますし、行ってみなければなんとも言えませんが、前行っていたところも悪くはなかったですよ。
専門に行ったからと行って絶対妊娠できるって保証はないですし、難しいですよね💦
りゅうママ
確かにどこの病院でも先生との相性も大事だし難しいですよね…ただ専門の方が妊婦さんとは会わないし精神的に少しはましかなとは思います。