コメント

退会ユーザー
はい、してます!🙌✨

ままり
あたしもしてますよー!
-
りゅうママ
専門の病院ですか?
- 3月21日
退会ユーザー
はい、してます!🙌✨
ままり
あたしもしてますよー!
りゅうママ
専門の病院ですか?
「不妊治療」に関する質問
厳しいお言葉やコメントはご遠慮下さい。 2人目妊活中です。 2歳差で欲しいねと夫婦で家族計画を立てていて約1年半妊活してきました。 毎回生理が来る度に期待しては落ち込んで、、中々授かることができません。 1年半の…
ベビー用品を全て揃え終わってしまいました。 下見のつもりがまとめて買うと値引きするよ!とか、 Amazonのセールとか活用してたら、 全部夫婦で選んで購入し終わってしまい、、、 あと産むだけになってしまいました。 …
どうか自分だけじゃないと希望をください。 不妊治療してまで望んだ我が子で、生後8日目です。 隣の芝は青く見えるっていう言葉があるように、 周りの人はもっと楽しそう幸せそうな育児してる。 育児がこんなに辛いとは…
妊活人気の質問ランキング
りゅうママ
専門の病院に行ってるのですか?
退会ユーザー
不妊外来も有名な婦人科に行って妊娠しましたが流産してしまいました。
来月から不妊専門の病院に行く予定ですよ✨
りゅうママ
返信ありがとうございます。そうなんですね。やっぱり専門の方がいいですかね?
退会ユーザー
どうなんでしょうね?
病院や先生との相性もありますし、行ってみなければなんとも言えませんが、前行っていたところも悪くはなかったですよ。
専門に行ったからと行って絶対妊娠できるって保証はないですし、難しいですよね💦
りゅうママ
確かにどこの病院でも先生との相性も大事だし難しいですよね…ただ専門の方が妊婦さんとは会わないし精神的に少しはましかなとは思います。