コメント

退会ユーザー
はい、してます!🙌✨

ままり
あたしもしてますよー!
-
りゅうママ
専門の病院ですか?
- 3月21日
退会ユーザー
はい、してます!🙌✨
ままり
あたしもしてますよー!
りゅうママ
専門の病院ですか?
「不妊治療」に関する質問
最近妊娠が発覚しました。 不妊治療をしている時に風疹の抗体検査を行い抗体が無い事がわかりました。ワクチンを打つと不妊治療がストップしてしまう為、クリニックと相談しワクチンは打たずに妊娠したら感染予防をする人…
不妊治療のため退職した元看護師です。 子どもが1歳半になったのと、そろそろ一旦ブランク埋めないとヤバいかな🥺という思いから、保活&就活しています。 3年専業主婦をしていたのですが、やはり働いていた方がなんとなく…
現在妊娠7週ですが、6週からつわりで1日を通して気持ち悪く、横になっていないと辛い状態のため仕事をお休みしています。 1人目の時は何も食べれずお水も飲めず妊娠悪阻と診断されましたが、今回はそこまでではなくなんと…
妊活人気の質問ランキング
りゅうママ
専門の病院に行ってるのですか?
退会ユーザー
不妊外来も有名な婦人科に行って妊娠しましたが流産してしまいました。
来月から不妊専門の病院に行く予定ですよ✨
りゅうママ
返信ありがとうございます。そうなんですね。やっぱり専門の方がいいですかね?
退会ユーザー
どうなんでしょうね?
病院や先生との相性もありますし、行ってみなければなんとも言えませんが、前行っていたところも悪くはなかったですよ。
専門に行ったからと行って絶対妊娠できるって保証はないですし、難しいですよね💦
りゅうママ
確かにどこの病院でも先生との相性も大事だし難しいですよね…ただ専門の方が妊婦さんとは会わないし精神的に少しはましかなとは思います。