子育て・グッズ 娘がサジテンシロップを授乳前に飲ませているが、ミルクを吐き戻す。同じ薬の服用タイミングについて相談したいです。 お子様がサジテンシロップを服用されてる方いらっしゃいますか? 飲ませるのは、授乳前ですか?後ですか? 娘が鼻詰まりで、耳鼻科からサジテンシロップを処方されました。 授乳前に飲ませていますが、かならずミルクを吐き戻してしまいます。 病院ではいつ飲ませるか言われなかったので、明日電話してみようとは思っています(´;ω;`) 同じ薬の方がどうなのかお聞きしたいです! 最終更新:2018年3月21日 お気に入り ミルク 病院 授乳 服 吐き戻し わがままBODY🐷💕(7歳) コメント な うちは飲ませてますが、年齢が二歳です。 二歳の場合は食後と指示があります! 3月21日 わがままBODY🐷💕 ありがとうございます。 2歳の子は食後なんですね(´・_・`) 赤ちゃんも食後かな…。 3月21日 な もらった薬局じゃあくても調剤薬局なら教えてくれますよ!調べて電話するのもありだとおもいます。うちは市内に一つあり、毎日やっているのと夜間は携帯があり、そこできけます。 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わがままBODY🐷💕
ありがとうございます。
2歳の子は食後なんですね(´・_・`)
赤ちゃんも食後かな…。
な
もらった薬局じゃあくても調剤薬局なら教えてくれますよ!調べて電話するのもありだとおもいます。うちは市内に一つあり、毎日やっているのと夜間は携帯があり、そこできけます。