コメント

にゃんこ
ベビダノンあげてます😻

ak.u
うちもベビーダノンです😃
-
ゆうゆう
ベビダノン人気ですね!見てみます!ありがとうございます😊
- 3月21日

退会ユーザー
私もベビーダノンあげてました😊
-
ゆうゆう
ベビダノン、結構いらっしゃるんですね✨参考にさせていただきます!ありがとうございます!
- 3月21日

チー坊
うちの子もこないだヨーグルトデビューしました(^^)
ヨーグルトは冷凍できないと知り、大きいの買っても無駄にしちゃうし、どうしようと悩んでダノンビオのプレーン砂糖不使用を食べさせてます😊
そのままだとすっぱーい!ので南瓜やバナナと混ぜてます(^^)
4個パックになってて、1つのパックを朝と夕方2回使ったら残ったのは私が食べてますw
-
チー坊
ベビーダノンも気になってましたが、砂糖とかが入ってるのが気になってプレーンヨーグルトでデビューしました。調味料とか使うようになったらベビーダノンも食べさせたいと思ってます❤️
- 3月21日
-
ゆうゆう
お写真まで、ありがとうございます😊そうなんですよね、大きいと無駄になっちゃいそうで😅パックになってるので使いやすそうですね✨見てみます!ありがとうございます😊
- 3月21日
-
チー坊
新しい食材は悩みますよねー!
私も日々勉強です(^^)
ヨーグルト美味しく食べてくれますように(^^)- 3月21日
-
ゆうゆう
料理とか苦手なので、猛勉強中です!(笑)
離乳食、あんまり食べてくれない子なので、ヨーグルト食べてくれると良いなぁ💓ありがとうございます😊- 3月21日
-
チー坊
かわいい我が子のためにお互い頑張りましょう(o^^o)
- 3月21日
-
ゆうゆう
頑張ります!😆
ありがとうございます!😊✨- 3月22日

ぽにょにょ
うちもずっとダノンビオのプレーン砂糖不使用です!最初はベビーダノンあげてましたが、少ない割に高いし、甘いからベビーダノンに慣れるとプレーンヨーグルト食べなくなる気がして💦最初は半パックくらいにしてましたが、1歳前くらいから1パック食べさせてます。バナナをかじらせてからヨーグルト食べさせる感じです。
-
ゆうゆう
ダノンシリーズ大人気ですね!!ベビーダノンは甘みがあるのですね。はじめは、砂糖不使用であげてみます!ありがとうございます😊
- 3月21日

プリンtheポムポム
うちは恵というヨーグルトを使ってます!
2種類の菌を使っていて、便秘にもいいし、砂糖が入ってるものはNGで、プレーンならヨーグルトに慣れた頃に好きなフルーツを混ぜたりして調理できるので良いですよ!と保健師さんや栄養士さんに勧められたのでそれを使ってます✨
-
ゆうゆう
2種類の菌が入ってるのですね✨ウチの子、便秘傾向にあるので参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
- 3月21日

退会ユーザー
ベビーダノンあげてましたが、砂糖が多いとママリで教えてもらってから、ブルガリア・恵・ビオなど色々試してみて、小岩井の生乳100%プレーンが一番好きでした😊
今でも好きです😊
-
ゆうゆう
小岩井は酸味が少ないみたいですね😊小岩井は脂肪ゼロもありますが、普通のプレーンを試されましたか??
- 3月21日
-
退会ユーザー
一緒に食べてますが、酸味あまり感じませんよ😊
脂肪ゼロもあるのですね😳
牛乳とかもですが、私が低脂肪とかを美味しく感じないので、脂肪ゼロは試してません😅
普通のプレーンを食べてます😊- 3月21日
-
ゆうゆう
私も、牛乳は低脂肪じゃ無い普通の牛乳の方が好きです💖小岩井、試してみようと思います!ありがとうございます😊
- 3月22日
ゆうゆう
近所のスーパーに売ってるか、見てみます!😊ありがとうございます!