子育て・グッズ 赤ちゃん本舗や、赤ちゃんデパートでやってる離乳食のお話聞かれたことあるいますか?どんな感じですか? 赤ちゃん本舗や、赤ちゃんデパートでやってる離乳食のお話聞かれたことあるいますか? どんな感じですか? 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 離乳食 パート 赤ちゃん本舗 りん(7歳) コメント mimi 自社の離乳食を売り込もうと必死でこちらの話はあまり聞いてくれない感じでした……。 10月6日 りん コメントありがとうございます! そうなんですね‥ メーカーごとだから、どのメーカー聞けばいいかわかんないし、みんな意見違うんだろうなーと思ってましたが、売り込まれたら意味ないですよね‥ 10月6日 mimi そうですよね。。 うちの子は2ヶ月になったばかりなのですが、よだれがすごくてよだれかけをしてるんです。 そしたら、 「大人が食べてるの見てパクパクする?」 と聞かれたので、すると答えたところもう離乳食始めた方がいいって言われました。。果汁なら大丈夫だからと。。 怖かったので逃げましたが😂(笑) 10月6日 りん えーーー! それは早すぎですよね笑 勢いがあって怖いですね‥(´・ω・`) やっぱり必死なんですね笑 詳しくありがとうございます(>_<) 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
そうなんですね‥
メーカーごとだから、どのメーカー聞けばいいかわかんないし、みんな意見違うんだろうなーと思ってましたが、売り込まれたら意味ないですよね‥
mimi
そうですよね。。
うちの子は2ヶ月になったばかりなのですが、よだれがすごくてよだれかけをしてるんです。
そしたら、
「大人が食べてるの見てパクパクする?」
と聞かれたので、すると答えたところもう離乳食始めた方がいいって言われました。。果汁なら大丈夫だからと。。
怖かったので逃げましたが😂(笑)
りん
えーーー!
それは早すぎですよね笑
勢いがあって怖いですね‥(´・ω・`)
やっぱり必死なんですね笑
詳しくありがとうございます(>_<)