コメント
退会ユーザー
ババスリング使ってました!3ヶ月くらいまでしか使えませんでした😭が、3ヶ月間はほんとーにお世話になりました!
退会ユーザー
ババスリング使ってました!3ヶ月くらいまでしか使えませんでした😭が、3ヶ月間はほんとーにお世話になりました!
「新生児」に関する質問
新生児ってこんな大変だっけ? 3人目にして自分も歳のせいなのか 寝不足もしんどすぎて身体もたない。 心ももたない😢 夜泣きするし寝ないし、新生児ってこんな夜泣きするっけ? 2人目とは5歳差だから忘れてるだけ?
ちょうど2歳差2人自宅保育になるんですが、新生児期1ヶ月家に篭もるって無理じゃないですか、、? 上の子が退屈で可哀想だなと思うんですが2人目はお散歩とか公園、少しの買い物くらい新生児連れていくのでしょうか? 新…
新生児がいます。ミルク作りには水道水を沸騰させて作り、赤ちゃん用の水(冷えてるの)で調乳するのでもいいでしょうか?赤ちゃん用の水で全部作ってたのですが、完ミなのでお金かかるのとペットボトルのゴミも増えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんれん
ありがとうございます!参考にさせて頂きます(^^)