コメント
BDeri
私だったらそのまま寝かしときます(^^)/ 風呂は1日はいらなくてもオッケーって思ってます
KINA♡YUSHIN
私だったら起こします‥♡笑
-
さとたか
旦那は起きるの待ってる感じです(笑)ふにゃふにゃしたら歯ブラシだけはしたいと思います!
ありがとうございます。- 10月6日
かぜのこ
私なら諦めてそのまま寝かせちゃいます^^;
歯磨きもお風呂も明日の朝にしちゃうかな…
ウチも先日夜外出した際は、帰宅した時目覚ましたので、着替えだけはしたけど…あとは翌朝にまわしちゃいました!
-
さとたか
私はもう、諦めてます(笑)
旦那はまだお風呂入ってなく起きるのを待ってる感じです。
私も眠くなってきたので明日でいいかなぁ〜
ありがとうございます。- 10月6日
☆ちはママ☆
うちなら夜中に起きちゃうと思うから一度起こしてお風呂にサッと入るかなぁ。
悩みますね~^^;
-
さとたか
悩みます〜(;^_^A
夜中に起きちゃうのが困りますよね(´Д`)私も眠くなってきてしまいました(笑)今日お昼寝が、短くてご飯の後に限界がきたみたいです(笑)回答ありがとうございます。- 10月6日
なめこ73
起こさないです!笑
絶対グズグズ言うの目に見えてるし、1日くらい風呂入らなくても歯磨かなくても大丈夫ですよ👍🏻✨
-
さとたか
ですよね‼︎(笑)
もう私も眠いし明日にします。旦那も諦めたようでお風呂入ってます。朝まで寝てくれますように(>_<)ありがとうございます(^^)- 10月6日
きょんつぅ
私なら起こしません
気持ちよく寝てるの邪魔するの可哀想だし、お風呂は1日お休みしたって平気だし、朝起きて汗臭さとかあれば朝ささっとシャワーにします
歯磨きはそういう時は無理に起こさず朝してあげればいいって、この間歯科検診で教えてもらいました
-
さとたか
起こさない事にしました(笑)
歯磨きが気になってたんですけど、なるほど。朝してあげればいいんですね〜ありがとうございます(^^)
朝まで寝てくれますように(>人<;)- 10月6日
さとたか
ありがとうございます。
1日入らなくても明日体拭いてあげればいいですよね。
起こすのかわいそうかなぁ〜と思ってしまいます。深夜起きるのかな…