その他の疑問 福島県郡山市内でコンタクトレンズが安く買えるお店を教えて下さい!アキ… 福島県郡山市内でコンタクトレンズが 安く買えるお店を教えて下さい! アキュビューオアシスの乱視用を買うつもりです! よろしくお願いします😉✨✨ 最終更新:2018年3月21日 お気に入り レンズ 福島県 うつ 郡山市 C コメント 退会ユーザー お店ではないですが 楽天で安くコンタクト売ってる ので買ってます 到着もかなり早いので 助かってます 3月21日 C ありがとうございます! 到着早いのですね!!! 差し支えなければ 店名教えていただきたいです! 3月21日 退会ユーザー たくさんお店あってその時に よって安さも様々なので楽天で アキュビューオアシスと入れると 沢山でてきますよ! 私はSEEDですが1箱1200円で 頼んだ次の日には届いてます! 3月21日 C なるほどです! ありがとうございます😊✨✨ 3月21日 C 次の日とは、魅力的ですね! 今日、なかなか実店舗がなく ネットで頼んだのですが 4-5日かかると書いてました! 次回以降、みてみます!😉✨✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
ありがとうございます!
到着早いのですね!!!
差し支えなければ
店名教えていただきたいです!
退会ユーザー
たくさんお店あってその時に
よって安さも様々なので楽天で
アキュビューオアシスと入れると
沢山でてきますよ!
私はSEEDですが1箱1200円で
頼んだ次の日には届いてます!
C
なるほどです!
ありがとうございます😊✨✨
C
次の日とは、魅力的ですね!
今日、なかなか実店舗がなく
ネットで頼んだのですが
4-5日かかると書いてました!
次回以降、みてみます!😉✨✨