コメント

あむ
生理前も同じ症状があるので
なんともいえませんね

かけっこ
私もそんな症状があってもしや!と思って検査薬を使ったんですが…陰性だったことが何回かあります💦生理日もずれて、もう一度使っても陰性…次の日に生理日が来るとかありました(>_<)
-
てん
そうなんですね😔じゃあ私、妊娠の可能性低そうですね…💧ありがとうございました!
- 3月21日

だーしゃり
意識しすぎると生理前体調不良になってりしますよ!私はPMS持ちなので毎月生理前は吐き気や下腹部痛があるので妊娠初期症状かと期待しては生理きて落ち込んでいました…😭
妊娠してたときは逆にPMSがなく、生理予定日に着床出血あり、検査薬もその日にくっきり陽性出ましたよ!
-
てん
妊娠にしろ生理にしろ気にしすぎるとなりにくかったりしますよね😭分かってるつもりでも気にしてしまいます…😔(笑)考えすぎず、掃除でもして気を紛らわせようと思います🙇ありがとうございます!
- 3月21日
てん
そうですよね💧ただ今までこんなに吐きそうになることがなかったので、おかしいなと思って…。ありがとうございます!