コメント

おめめ
私もそうです!(笑)
今日は早く寝てしまって娘が起きるの早かったので、1時から起きてます。(笑)
謎の深夜のお掃除むっちゃやる気タイムに突入してます(笑)

ととこ。
起き上がって授乳すると目が冴えちゃうので添い乳してそのまま寝てました(^◇^;)
-
なのはな
添い乳があまりうまく出来ず、起きて授乳しちゃいます😅
- 3月21日

べあ
うちも2ヶ月の息子です!
夜中寝れないの辛いですよね(´・ω・)
昼間も息子と寝ようと思っても上手くいかないですしね(´・ω・)

かおり
わかります ~~~
携帯いじったら余計目冴えちゃうとわかっていながらみてしまう…

るな
私もです!寝なきゃって焦りますよね😅
でも横になって目をつむってるだけで身体も脳も休まると聞いたので、あまり気にしないようにしてます。
眠くて仕方なくなったら昼間でも旦那や親に見てもらって2〜3時間とか寝かせてもらってました。

まい
私も娘が2ヶ月くらいの時はそうでしたが、しだいにママも慣れてきて授乳で起きてもすぐ眠れるようになると思います😊
体を動かすとよけいに目が覚めるので、ベッドで横になって眠れなくても体は休めてました😊

音ママ
私もです!!
まさに、同じ質問をしようと考えてたところです😂
うちは結構寝てくれる方(23時〜7時など)ですが、今日みたいに明け方に起きて授乳したらそこからなかなか寝れません😅頑張って寝ようとして、眠れてもすぐに次の授乳なのでその時がとてつもなく眠いです‼️
眠れなかったらママリ見てボーッとしてます😑笑
なのはな
あらら😰1時から……お疲れ様です~✨
おめめ
温かい物飲んだり、大丈夫ならホットミルクとか飲んでみたらどうですか🤔?
温かい物はおっぱいも作られるしいいかもしれませんよ🤔❤(笑)
あとは私はそのくらいの時は睡眠が足りてなかったので、オルゴールの子守唄とか聞いてました!
おめめ
あとは宇宙とか興味ないので、YouTubeで宇宙の広さを教えてくれる動画とか見てました!(笑)
そしたらつまらないから寝れましたよ🤗