雑談・つぶやき 今日からいよいよ正期産!最近夜がなかなか寝付けない分、日中に寝てばか… 今日からいよいよ正期産! 最近夜がなかなか寝付けない分、日中に寝てばかりで完全に昼夜逆転生活です💦 あと3時間ぐらいで息子が起きるー😂😂 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 生活 息子 正期産 みるきぃ♪(6歳, 8歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶 確かに夜はなかなか寝付けれないですよね(T . T)息子さんも起きてしまうのですね💦もしかしたらママがあと少しで赤ちゃん産むから寂しいのかな? 3月21日 みるきぃ♪ もともと寝付き悪い方なのですが出産間近はホルモンの影響とか体勢がきつかったりでホント寝付けないですよね^^; 息子は毎朝規則正しく7時前後には起きるので4時頃まで眠れないといつもだんだん焦ってきます😂💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・正期産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきぃ♪
もともと寝付き悪い方なのですが出産間近はホルモンの影響とか体勢がきつかったりでホント寝付けないですよね^^;
息子は毎朝規則正しく7時前後には起きるので4時頃まで眠れないといつもだんだん焦ってきます😂💦