あえり
私は添い乳させててゲップさせなくても吐くことはなかったので、そのまま寝かせましたが、もし吐くようでしたら、ちょっと横にしてトントンしたらゲップするんじゃないですか?
ななな
そのまま寝てくれればゲップさせてません!
寝たと思ってもすぐ苦しみ出したりした時は起こしてゲップさせます🤔
あえり
私は添い乳させててゲップさせなくても吐くことはなかったので、そのまま寝かせましたが、もし吐くようでしたら、ちょっと横にしてトントンしたらゲップするんじゃないですか?
ななな
そのまま寝てくれればゲップさせてません!
寝たと思ってもすぐ苦しみ出したりした時は起こしてゲップさせます🤔
「ゲップ」に関する質問
生後7日目の男の子です。完ミですが一回40位しか飲んでくれません。今日用事があって病院に行ったら体重が減っていてもっと飲ませてと言われました。どうしたら飲んでくれますか?今はいはいを飲んでます。ゲップも下手く…
新生児期、みなさんきっちり3時間前後くらいでミルクあげてましたか? 20時からはじまったミルクタイム。 おっぱいを吸わせてからの足りない分ミルクを最後あげ、ゲップのためトントンタイムをし、そうしてなんやかんや…
母乳をあげてもミルクをあげても泣きやみません。 今日1日泣きっぱなしで赤ちゃんも母もまともに寝ていません。 ゲップをださせようとすると嫌がります。 ここ2日うんちがでてないのでそれが原因でしょうか。 綿棒浣腸す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント