※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結絆
その他の疑問

今5歳の息子ヘラヘラ笑いながら、私の胸をさわって触っちゃった〜って…

今5歳の息子
ヘラヘラ笑いながら、私の胸をさわって
触っちゃった〜
って言ってくる
これってなんなんだ?

コメント

QP♡

うちの2歳の息子も最近
おっぺー( ̄∀ ̄)って言いながら
さわさわ触ってきます(笑)
辞めんかい!ってなりますよね(笑)

スターク

6歳の息子もヘラヘラしながら、おっぱーいって触ってきます( ̄▽ ̄;)母乳なんて生後2週間しかあげてないのに(笑)
とりあえずおっぱーい!って息子の胸鷲掴みにしてやり返してます(笑)

うちの5歳・息子もニヤニヤしながら触ります😂
あ!触ったでしょ!と言うと恥ずかしそうに逃げていきます😂
本当はまだおっぱい大好きで触りたいけどもう赤ちゃんじゃないし恥ずかしい!のかな?と勝手に解釈してます😁

りぃな

私の息子も触ってきてて、いつの間にか、いやらしくてヤバいなという触り方とかしてきてました〜😱
最近はしなくなりましたけど、男女の違いを認識している、性の勉強の第一歩なのかなと思います。

結絆

コメントありがとうございます
まとめての返事で申し訳ございません

男の子あるあるなんですかね?
長男はそんなことなかったから、1日に何度もされちゃうと、イラってする事があって

ちなみ、下の娘は主人のシンボルがマイブーム😭
手でトントン&頭突き&たまにお風呂お願いしたら、シンボルを乳搾りみたいにされるようで、旦那がお風呂入るついでに娘を入れてもらうなたをやめました

女の子は女の子でそうゆうの、あるあるってあるんですかね?
それとも娘は、個性的?

りぃな

幼稚園の先生に相談したら、男の子あるあるらしいです(笑)
一時的なものだろうとは思いますが😅

乳絞りに笑ってしまいました😂
うちは夫にお風呂入れてもらっていないからか触ったりすることは無いですが、もしフルチンでいたら触ってオモチャみたいにするかもしれませんね‪‪💦‬