コメント
退会ユーザー
こんばんは!寝転びながらお腹の上に乗せてあげてトントンとかはどうでしょうか?(T_T)
退会ユーザー
こんばんは!寝転びながらお腹の上に乗せてあげてトントンとかはどうでしょうか?(T_T)
「添い寝」に関する質問
出産退院後の新生児時期から ダブルベッドで母と赤ちゃんで添い寝されてた方 ベッドインベッドや、赤ちゃん用マットレスなど、 大人用マットレスの上に置いてましたか? 添い寝なのかベビーベッドレンタルなのか ずっと…
《夜は寝るのに昼は寝ない新生児》 先輩ママに質問です。 ありがたいことに 生後3週間の我が子が 夜は母乳をあげて吸いながらうとうとして、外して 直ぐベットに置いても もにょもにょいいながら1人で眠りにつくのですが…
【寝かしつけについて教えてください】 7ヶ月の息子を育てています。 実家が遠方で、年末に夫が多忙なため、現在1週間ほど先に実家へ帰省しています。 これまでは、おしゃぶりや添い寝で一人で寝られていたのですが、帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも🍑
遊びではやったことあるんですけど、態勢が苦しいからたぶんダメです、、これは夜泣きとは違いますよね?夜泣きは抱っこしても何してもダメなんでくすよね?とりあえず私の顔見たら甘えるのが抱っこ〜って感じで泣き始めるので、顔隠して側にいます(笑)