子育て・グッズ リビングで添い寝してからベットに移動させて寝かせていたが、今日は移動前に起きてしまい、泣きながらも全く眠らない。覚醒したのか悩んでいる。 いつもリビングで添い寝してからベットまで運んで寝かしています。運んでからも起きることなく寝ます。 でも今日は運ぶ前に寝てたのが起きてしまってそこから全然寝ません!!覚醒しまったのでしょうか、、 もうどうしたらいいんだ〜💧抱っこしてないと泣きます。。とりあえず泣かせながらトントンしてますが一向に寝ません。。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 添い寝 トントン もも🍑(妊娠28週目, 妊娠28週目, 7歳) コメント 退会ユーザー こんばんは!寝転びながらお腹の上に乗せてあげてトントンとかはどうでしょうか?(T_T) 3月21日 もも🍑 遊びではやったことあるんですけど、態勢が苦しいからたぶんダメです、、これは夜泣きとは違いますよね?夜泣きは抱っこしても何してもダメなんでくすよね?とりあえず私の顔見たら甘えるのが抱っこ〜って感じで泣き始めるので、顔隠して側にいます(笑) 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
遊びではやったことあるんですけど、態勢が苦しいからたぶんダメです、、これは夜泣きとは違いますよね?夜泣きは抱っこしても何してもダメなんでくすよね?とりあえず私の顔見たら甘えるのが抱っこ〜って感じで泣き始めるので、顔隠して側にいます(笑)