※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
子育て・グッズ

リビングで添い寝してからベットに移動させて寝かせていたが、今日は移動前に起きてしまい、泣きながらも全く眠らない。覚醒したのか悩んでいる。

いつもリビングで添い寝してからベットまで運んで寝かしています。運んでからも起きることなく寝ます。
でも今日は運ぶ前に寝てたのが起きてしまってそこから全然寝ません!!覚醒しまったのでしょうか、、
もうどうしたらいいんだ〜💧抱っこしてないと泣きます。。とりあえず泣かせながらトントンしてますが一向に寝ません。。

コメント

こんばんは!寝転びながらお腹の上に乗せてあげてトントンとかはどうでしょうか?(T_T)

• もも🍑

もも🍑

遊びではやったことあるんですけど、態勢が苦しいからたぶんダメです、、これは夜泣きとは違いますよね?夜泣きは抱っこしても何してもダメなんでくすよね?とりあえず私の顔見たら甘えるのが抱っこ〜って感じで泣き始めるので、顔隠して側にいます(笑)

• 3月21日