コメント
退会ユーザー
おやすみたまご
ぃいですよ(∩´∀`∩)
♡
ベビーモニターが大活躍してます😆
-
ゆめのはら
自宅の構造的にうちにもあったら便利そうです!💖
- 3月20日
みぽりん
電動の鼻吸い器はほんとに買って
良かったなって思います😊
コンセント差して使うタイプです!
鼻水って急に出てくるし中耳炎
になっても困るので💦
口で吸うタイプのものは私が
酸欠になりそうでした(笑)
-
ゆめのはら
鼻吸い器っていつくらいから使えるんですか?
口で吸うタイプのやつは大変そうです💧(笑)- 3月20日
-
みぽりん
新生児から使えますよ💕
私は3人目にして初めて買ったの
ですが1人目のときから買えば良かった
と思いました😅
使ったことはまだありませんが
大人も使えるそうです❤️- 3月20日
-
ゆめのはら
新生児から使えるんですね!✳︎
鼻水出始めたら考えてみます^_^
ありがとうございました!(^^)- 3月21日
mikan
リクライニングできるバスチェア、あってかなり便利でした(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
-
ゆめのはら
ひとりでお風呂いれるならバスチェアもあったほうがよいですね!💖
- 3月20日
退会ユーザー
バンボとメリーは実両親が買ってくれましたが、あってよかったです!
寝返りをし始めたのでほかっておけなくなり、お風呂掃除など見張れないときは、バンボに座らせ横にメリーを置きテレビで好きな歌を見せておくと少しひとりで楽しそうにしてくれます(^_^;)
-
ゆめのはら
その2つはまだ揃えてないので参考になります!グッズとは関係ないですが、歌っていつくらいから聴かせてましたか??
- 3月20日
-
退会ユーザー
歌は3ヶ月過ぎたくらいからです!
お気に入りの歌があり、機嫌が悪いときに流すとテンション上がってます^_^- 3月21日
-
ゆめのはら
かわいいですね💕😍バンボのせて、ご機嫌になってくれたら最高です!
ありがとうございました😊- 3月21日
さっこ
貰い物でしたが、"おくるみ"はとても重宝しました!
使用期間は1カ月くらいでしたが、うちの子は抱っこで寝かしつけてベットに置くとグズグズしだすので抱っこしたまま寝ることが多かったです。
でも、おくるみで包んであげると不思議なことにスースー寝てくれたのですごく助かりました😊
-
ゆめのはら
おくるみ、万能と聞きます!私も頂きましたがまだやったことないので試してみます🤗
- 3月20日
退会ユーザー
バウンサー、メルシーポット!
この2つはなぜもっと早く買わなかったんだろうと思いました。
-
ゆめのはら
バウンサーはどんなときに使ってますか??
- 3月20日
-
退会ユーザー
家事する時、軽くお昼寝、ご機嫌取り、爪切り、初期の離乳食あげる時に使ってました。
股ベルトがあるものを使ってたので(ベビービョルンです)、寝返りするようになっても安心でした。
大きくなると使えないですが。- 3月20日
-
ゆめのはら
結構万能で使えるんですね🤗✨
今度店頭で見てみます!ありがとうございました😊- 3月21日
やーこん
私も電動の鼻水吸引機です!
鼻風邪から痰に変わり、気管支炎肺炎で2度入院したので、2度目を機に買いました!
それからは大活躍です!
いま時期は花粉症の私が使ってます!
口で吸うのも使ってましたが、全く吸えないし、その菌から私も風邪をひいて、結果共倒れになること数回😂
-
ゆめのはら
それはそれは大変でしたね😿お子様にはいつぐらいから使ってましたか??
- 3月20日
-
やーこん
4ヶ月頭に2度目入院したので、5ヶ月6ヶ月頃から使ってたと思います!
- 3月20日
-
ゆめのはら
そうだったんですね!鼻水出始めたら買おうと思いましたが、あらかじめあっても良さそうですね!
ありがとうございました😊- 3月21日
Riaaa*☆
車につける鏡ですかね✨
チャイルドシートに座らせた子どもの様子がミラー越しから見えるし、振り返ってみても、子どもと目が合いやすいのでニコっとしてくれて嬉しいです✨
完全にイヤイヤモードの時は逆にママの顔が見えて逆効果なのかもしれませんが、どっちにしろ泣いていても顔が見えるとこちらは安心です。
なので私は買って良かったなーと思います(^^)
-
ゆめのはら
鏡!なるほどです🤗💖
顔が見えるとお互い安心ですもんね!チェックしてみます。ありがとうございました!- 3月21日
りさち
バスチェアめちゃくちゃおススメします(^﹀^)🍀
ワンオペ育児のわたしにはないと無理なくらい重宝しました!
-
ゆめのはら
わたしもひとりでお風呂入れる感じになるので。。バスチェア、あったら良さそうですね〜!!いろいろチェックしてみます!ありがとうございました😊
- 3月21日
ゆめのはら
おやすみたまご🥚気になってました!ぐっすり寝てくれますか??
退会ユーザー
我が娘は
ミルクとお風呂以外は
常に寝てるので
良く寝れてます(∩´∀`∩)
ゆめのはら
素晴らしいですね🤗購入検討してみます!ありがとうございました!
退会ユーザー
お子様が
たくさん寝てくれて
すくすくと
育ってくれるといいですね(*^ー^)