子育て・グッズ 幼稚園の座布団カバーについて、購入したものが裏地なしで大きすぎる。新たに購入するべきか悩んでいます。 幼稚園の座布団カバーについて。 手作り指定で裁縫できないので 数ヶ月前にハンドメイドアプリで購入しました(^^) で、今日よく入園のしおりを読み返すと 子供が出し入れしやすいように、分厚めで大きめと斜線が引かれていました😱 分厚めを見落としていて、 大きめですがペラペラの裏地無しです😅 皆さんなら、こちらはボツにしてもう1枚急いで買いますか?😢 それともこのまま持たせちゃいますか?😢 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 アプリ 幼稚園 布団 カバー 入園 ハンドメイド Sofia♡(10歳) コメント ナー 座布団カバーというものが分からないので、なんとも言えないですが… ひとまず持たせてしまって、園からこれは駄目ですと言われたら、買い直します! 以外にお子さんが上手に扱ってくれること期待で(笑) 3月20日 Sofia♡ 子供の椅子の座布団につけるカバーなんです👦 そうですよね💦一応2000円くらいしたのでもう1枚となると座布団カバーに4000円😨 さっきは焦ってましたが様子見てみようと思います💦笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sofia♡
子供の椅子の座布団につけるカバーなんです👦
そうですよね💦一応2000円くらいしたのでもう1枚となると座布団カバーに4000円😨
さっきは焦ってましたが様子見てみようと思います💦笑