コメント

ナー
座布団カバーというものが分からないので、なんとも言えないですが…
ひとまず持たせてしまって、園からこれは駄目ですと言われたら、買い直します!
以外にお子さんが上手に扱ってくれること期待で(笑)
ナー
座布団カバーというものが分からないので、なんとも言えないですが…
ひとまず持たせてしまって、園からこれは駄目ですと言われたら、買い直します!
以外にお子さんが上手に扱ってくれること期待で(笑)
「入園」に関する質問
幼稚園、疲れ始めたようです。 プレからの年少入園。 環境自体には慣れてるため今まで元気に通ってたものの、やはり新しいクラス、毎日通うことに疲れ始めたようで少し元気なく「バスに乗らない」とぽそっとつぶやきまし…
入園時の資料に慣らし保育のスケジュールがこう書いてありました。 〜◯日 11時頃迎えに来てください 〜◯日 昼食後のお迎え、12時頃迎えに来てください (兄弟がいる方は上の子に合わせてください) 〜◯日 昼寝…
自分が働いている保育園に、自分のお子さん入園させている方、させたたことがある方いらっしゃいますか?🌷 一年で復帰してほしいと言われていますが、通える保育園の0歳児枠がどこも空いておらず… 自分の園は優先で、年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sofia♡
子供の椅子の座布団につけるカバーなんです👦
そうですよね💦一応2000円くらいしたのでもう1枚となると座布団カバーに4000円😨
さっきは焦ってましたが様子見てみようと思います💦笑