コメント

ナー
座布団カバーというものが分からないので、なんとも言えないですが…
ひとまず持たせてしまって、園からこれは駄目ですと言われたら、買い直します!
以外にお子さんが上手に扱ってくれること期待で(笑)
ナー
座布団カバーというものが分からないので、なんとも言えないですが…
ひとまず持たせてしまって、園からこれは駄目ですと言われたら、買い直します!
以外にお子さんが上手に扱ってくれること期待で(笑)
「入園」に関する質問
保育園の入園申請について詳しい方教えていただきたいです🥲 ※1歳半までは育休延長中で2歳まで延長希望です。 去年8月生まれで次の2月で1歳半になるのですが、育休延長するには次の2月のみ入園申請したらいいのでしょうか…
保育園などの行事でママ1人で行くと「パパはお仕事ですか〜?」と他の保護者から(同じクラスの)聞かれたりしますか? 今後シングルになり保育園に入園予定です。 隠すことではないのはわかってます。 そうやって聞かれ…
仕事でモヤモヤしていて、聞いてもらえませんか?😭 保育士パートで働いていて副担的なポジションにいます。 人間関係はめっちゃいいですが、ペアは仕事は出来ないしプライド高いです。 全て期限が間に合わず無理だ!ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sofia♡
子供の椅子の座布団につけるカバーなんです👦
そうですよね💦一応2000円くらいしたのでもう1枚となると座布団カバーに4000円😨
さっきは焦ってましたが様子見てみようと思います💦笑