コメント
ナー
座布団カバーというものが分からないので、なんとも言えないですが…
ひとまず持たせてしまって、園からこれは駄目ですと言われたら、買い直します!
以外にお子さんが上手に扱ってくれること期待で(笑)
ナー
座布団カバーというものが分からないので、なんとも言えないですが…
ひとまず持たせてしまって、園からこれは駄目ですと言われたら、買い直します!
以外にお子さんが上手に扱ってくれること期待で(笑)
「入園」に関する質問
すみません、全く無知で保育園入園までの一般的な流れを教えてください。 今把握していることは、秋に申し込みが始まることくらいです。(自分の地域はすごく田舎なので秋の一度しかないみたいです、、) この申し込みまで…
4月入園の息子が洗礼受けすぎてて見ているのが辛いです😭 ご飯大好きおそと大好きな子が、食べれず遊べずぐったりしている姿見ているとこの選択は間違っていたのかなと元気な時の写真見ながら悲しくなっています… 小さくて…
入園してから2回お便りに、駐車場まで手を繋いでくださいと書いてあったのに繋がず野放しにしてる親が8割?9割?という感じです。 そういう人たちってなんで繋がないんですかね? うちも嫌がられる時もありますがそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sofia♡
子供の椅子の座布団につけるカバーなんです👦
そうですよね💦一応2000円くらいしたのでもう1枚となると座布団カバーに4000円😨
さっきは焦ってましたが様子見てみようと思います💦笑