子育て・グッズ お風呂に24時間風呂を設置されている方、子どもを入れたことありますか?… お風呂に24時間風呂を設置されている方、子どもを入れたことありますか? 本当にきれいなのか心配で、なかなかベビーバスを卒業出来ません。 ご意見お願いいたします(>_<) 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 2 お風呂 ベビーバス ベビー ベビ コーヒー豆(6歳) コメント kyk 旦那の実家がそうです! 私はそれが嫌で産まれる直前にアパートへ引っ越しました笑 3月20日 コーヒー豆 ありがとうございました☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーヒー豆
ありがとうございました☺️