コメント

みは
コールセンターなら短期の募集たくさんあるし妊婦でもできると思います🙆

みやみや
短期単発の仕事を扱っている派遣会社とかだと、コールセンターとかの募集もあるので働けますよ😃
産前にフルタイムの仕事を辞めてから、短期でコールセンターで働いていました
-
みゆき
なるほど!
コールセンターの募集探してみます!- 3月23日
みは
コールセンターなら短期の募集たくさんあるし妊婦でもできると思います🙆
みやみや
短期単発の仕事を扱っている派遣会社とかだと、コールセンターとかの募集もあるので働けますよ😃
産前にフルタイムの仕事を辞めてから、短期でコールセンターで働いていました
みゆき
なるほど!
コールセンターの募集探してみます!
「お仕事」に関する質問
今日面接を受けてきて 22日に合否の連絡が来ることになりましたが 面接官と職場の雰囲気が何となく悪そうなのと 土日祝や連休など出れますか?と、かなり聞かれ もし受かってしまったら休みにくくなりそうだな… などなど…
5月から仕事復帰します。 今までは育休中で子供が寝たあと夜に暇だったので、セルフジェルネイルをするのが趣味でした。 仕事復帰してからも夜にジェルネイルする暇ないですよね🥲 やるなら土日の休みの日の夜にやる感じ…
子育てしながらの就活に焦りまくってます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 4月から下の子を保育園に預け 求職活動をしています。 上の子は小学校に入学。 いくつかの派遣会社に登録し おすすめされて職場や 自分で選んだ会社にエントリ…
お仕事人気の質問ランキング
みゆき
コールセンターなら身体に負担すくなそうですね!