コメント

みは
コールセンターなら短期の募集たくさんあるし妊婦でもできると思います🙆

みやみや
短期単発の仕事を扱っている派遣会社とかだと、コールセンターとかの募集もあるので働けますよ😃
産前にフルタイムの仕事を辞めてから、短期でコールセンターで働いていました
-
みゆき
なるほど!
コールセンターの募集探してみます!- 3月23日
みは
コールセンターなら短期の募集たくさんあるし妊婦でもできると思います🙆
みやみや
短期単発の仕事を扱っている派遣会社とかだと、コールセンターとかの募集もあるので働けますよ😃
産前にフルタイムの仕事を辞めてから、短期でコールセンターで働いていました
みゆき
なるほど!
コールセンターの募集探してみます!
「お仕事」に関する質問
皆さん、フルや時短、色々な働き方されてると思いますが、どちらが楽ですか? 私は今時短してますが、時短とはいえ仕事内容や量は変わらないので、その日に終わらなかったり、子供の体調で急な休みが続くとさらに仕事がた…
広島の在宅ワークを探してるのですが何かいいのないですか?、お小遣い程度に稼ぎたいのですが、怪しいサイトが多くてどれがいいのか分かりません。子供連れて仕事できる場所とかあればなぁとは思いますがないと思うので…
職場でしょっちゅう話しかけられていた方がいるんですが、ここ最近全く話しかけられなくなりました。 周りからもすごい話しかけられるね〜大変だね🙄がんばれ、、と言われていたほどでした。時々ボディタッチのようなも…
お仕事人気の質問ランキング
みゆき
コールセンターなら身体に負担すくなそうですね!