※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆ
子育て・グッズ

2歳女の子の誕生日プレゼントについて、親、じいばあ、ひいばあからの予算がそれぞれ決まっています。1万円、1万円、3000円以内で何がいいでしょうか?

2歳女の子の誕生日プレゼント考えてます!親からとじいばあからとひいばあからの3つです!
①1万以内②1万以内③三千円以内
何がいいと思いますか?😊

コメント

mooooo

②1万円以内がいいと思います!

• ふゆ

ふゆ

ありがとうございます!わかりにくくてすみません💦
    ①と②でそれぞれ1万以内のもの、③で三千円以内のもので3つ買ってもらえるのですがそれぞれその金額なら何がいいかなという質問でした😭

• 3月20日
  • mooooo

mooooo

あ!そーゆーことだったんですね😂よく読んでなくて申し訳ないです😵

• 3月20日
  • ふゆ

ふゆ

全然大丈夫です!見てくださってありがとうございます😊

• 3月20日
☆アンパンマン☆

うちもつい最近2歳になったのですが、じぃじからはアンパンマンの三輪車、ばぁばからはお洋服、おっきいばぁばにはぽぽちゃんを買ってもらいました。
お子さんの興味があるものが良いと思いますが、今興味があるものは何ですか?
うちは室内用はあるので外で乗れる三輪車がほしかったのでコレが16000円位、ぽぽちゃんは前々から欲しそうだったので初めてセットで5000円位でした。
回答になってなくてすいません。

• ふゆ

ふゆ

ありがとうございます!アンパンマンブームなので三輪車いいですね❤️

• 3月20日

うちは2歳2ヶ月のクリスマスにストライダーでした。まだ乗ってませんが 笑

2歳過ぎたあたりから、ごっこ遊びが好きになってきたのでシルバニアもよく遊んでいます。

• ふゆ

ふゆ

ありがとうございます!私がシルバニア好きなので買いたい…(笑)❤️
    どんな感じで遊んでますか?😆

• 3月20日
  • ふゆ

ふゆ

また普段はシルバニアどこに置いてる、または飾ってありますか?🤔床置きだと変ですよね?

• 3月20日

シルバニアの家と家族、ある程度の家具セットが揃えてあります。
お人形さんをお風呂に入れたり、ご飯を食べさせたり、赤ちゃんを遊ばせたりと立派に遊んでますよ!そこにレゴのお人形が加わったりアンパンマンの人形が遊びに来たり、、、世界観が自由で見ていて面白いです^_^

我が家はIKEAのトロファストをおもちゃ収納にしています。引出しの中に人形や小物、家具をそれぞれ100均ケースに入れて収納し、シルバニアのお家はトロファストの上に置いています。
勝手に引出しを開けて人形も取り出して遊んでいますよ!