※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
その他の疑問

質問です!私は今35歳なのですが人生最大の失敗が3コあります。本当に…

質問です!
私は今35歳なのですが人生最大の失敗が3コあります。
本当に最大でした。
子供の集まりが地域で行われその中でちょっとした競技があったのです。
その時娘が私のズボンにしがみつき、ユルいズボンだったのですが、ズボンだけならまだしもパンツも一緒にさがり、本当にお尻丸出しでキレイなお尻ならまだしも、本当に人様に見せれるようなものではなく、後ろには沢山の人がおりもうなんとも言えない気持ちになり、もう言葉も出ず今のはなんだったんだろうと心ここにあらずの状態でサーって時間が止まった感じで、ずっと忘れられず、会わない人達なら少しは気持ちを切り替えられるのですが小さい地域なのでほぼ全員知り合いなので、今少しは心せまく生活してしまってます。
何をしてても、周りの目が気になり私を見るたび人は冷めた目で見てるようにみえたりし、笑われてるように思えたり、いまだに言われてるのかなとか。
皆さんはどん底の経験をしたことありますか?
そして立ち直るにはどういった方法があるのでしょうか?
ご相談です。

コメント

あんこん

もう失うものはありません‼️
最強の心持ちで、自信を持って生活されてください👍✨

とまぁ、冗談はさておき、
たぶん、その場にいた他の方も、笑うと言うより優しい気持ちになったと思うので、好意的に見てくださっていると思いますよ😊
子供のいる親は明日は我が身の心境だと思いますので😅

けいこ

笑ってネタに変えましょう!

自虐ネタは笑いに変えて開き直るしかありません!

みんな同じ人間!物珍しいものを見たわけじゃなし!日本には素晴らしい温泉!銭湯文化があるではありませんか(๑>◡<๑)

場所が場所だっただけ、恥ずかしいけど、笑われたってそりゃ人間、ハプニングは笑いますよ^ ^

過去は変えられないので笑い飛ばして下さい^ ^

ちい

あまり気の利いたことは言えませんが、
悪い意味ではなく
自分が思ってる以上に
周りは自分のこと気にしてないと思います!
私も結構気にするタイプですが
意外と周りは忘れているものですよ(笑)
逆の立場だとして
他人のお尻を見てしまった話は
一度は友達間で話題になるかもしれませんが
いつまでズルズル引きずりませんよね🙂
しばらくしたら自分から
笑い話にできると思いますよ!

あん

大変だったと思いますが子供さんがしたことです
周りの人もわかってみえると思いますよっ。
それほど気にされなくてもよいと思いますけどねっ

ままり

沢山の人の前ではありませんが、私もトイレネタで似たような事何回かあります( ;∀;)私の場合完全自業自得だしかなり引く内容なのでここに詳しく書けないようなのもあります笑
大丈夫。私はもうネタにしてます( ;∀;)