妊娠・出産 12週のエコーでベビーナブを見てもらう予定です。どちらに見えるでしょうか?ナブがうつっているか気になります。 ベビーナブについて☆ R先生に見てもらおうと思っています😊 みなさんにはどちらに見えますか? ナブうつってますかね? ちょうど12週のときのエコーです! よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 1 妊娠12週目 ベビー エコー ベビ うつ R先生 ベビーナブ むーん(7歳, 12歳) コメント ままさん 男の子かなぁ???? 3月20日 ままさん みえますよね!うっすら上向きにポツンと写ってるようにみえました!! 同じような感じの写りのエコーを友達が妊娠中に持ってて、男の子っぽいねって言ったらほんとに男の子産みました😆どっちかドキドキですね❤️ 3月20日 むーん 私も男の子っぽいかなと思いました!うっすら影があるかな?と🤔 3月20日 むーん 私もそう見えました😆✨ ほんとにドキドキです!やっぱ男の子説濃厚ですね♡ コメントありがとうございました( *´︶`*) 3月20日 退会ユーザー 女の子でしょうか?☆ 3月20日 むーん 女の子希望なので、そうだと嬉しいです😆💗 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
みえますよね!うっすら上向きにポツンと写ってるようにみえました!!
同じような感じの写りのエコーを友達が妊娠中に持ってて、男の子っぽいねって言ったらほんとに男の子産みました😆どっちかドキドキですね❤️
むーん
私も男の子っぽいかなと思いました!うっすら影があるかな?と🤔
むーん
私もそう見えました😆✨
ほんとにドキドキです!やっぱ男の子説濃厚ですね♡
コメントありがとうございました( *´︶`*)