コメント
しょうちゃんママ
わたしふつうに入りましたよ(^^)
そんなこと考えずに入って買い物も散歩もしたくらいです。能天気ですが…笑
ダッフィー
わたしはおしるしが続いて、5日目に産まれましたよ👶🍼
最初のおしるしは朝で、夜のお風呂まで入りませんでした👍
陣痛きたのも4日目でした⭐️
花ちゃんまま
破水したら入れないですもんね。入っておいたほうが良いです(o^^o)
退会ユーザー
私はおしるしからだったのですが
すぐ入りました!!
いつ陣痛くるか破水するかわからないし
実際その日の夜中から微弱陣痛で
10分間隔きってたので
シャワー入る余裕なかったので
入っておいてよかったなって思ってます😆
ちはる
おしるし来てすぐ陣痛くるかわからないですけど、入る余裕がありそうなら入っておいたほうがいいかもです!
もしすぐ陣痛来たら、出産翌日とかまで入れないですから😨
ちぃのまま❦
私はおしるしが来たのが早朝の出勤ラッシュで道が混む予想だったのと、病院まで車で1時間かかる所だったのですぐに来てくれと言われバタバタ家を出たので入れず…しかも本陣痛だけで29時間、分娩3時間と超難産で結局シャワーを浴びれたのはおしるしが来て2日後でした😭😭
超汗かいてベタベタだし、入っておけばよかったと後悔した記憶が…笑笑
破水が先じゃなく、余裕があれば入ってた方がいいと思います!!✨
★
私陣痛の時に入りました!
どんどん間隔が短くなってお風呂出た頃には髪乾かす余裕もなく乾かさずに分娩室に😂
1月下旬の夜だったので車の移動でも寒くてずっと震えながら出産でした 笑
momo
おしるし来てすぐに陣痛が来るか分からないですけど、おしるし来たらシャワー浴びました!
破水したら入れないので、その前にと思って😊
AmY
んー微妙ですね。
とりあえず今日は入ってますよね?私はおしるしが来て次の日のお昼に出産でした!破水も後だったので、病院行く前に朝にお風呂入れましたが…
☆ゆうまろん☆
出来ればお風呂に浸かって身体温めた方がいいですよ❗️
産道にいいって母親教室で言ってました❗️
私は、陣痛の間隔がまだ微妙だったけど検診のため病院行ったら即入院💦
お風呂は入れず、、、
熱いお湯で足浴してもらいました❤️
どん
慌てることもないですが、生まれたら最低1ヶ月は湯船につかれないし、どうせならゆっくり湯船につかってもいいのかなーと思います。
湯船に浸かって温まることによって、お産が進むこともありますしね♪
ゆき
そうなんですね!
考えない方がいいですよね!