コメント

退会ユーザー
全然手抜きじゃないですよ😳💦💦
お子さん4人もいらっしゃるのに素晴らしいです😭✨
私の方がずっと手抜きですよー(泣)
ゆもとみさんを見習わなきゃ😅💦

あまなつデニッシュ
子供は、茹でただけとか焼いただけみたいなおかず、案外食べますね😅
手間かけて作ったのを、おいしいって食べてくれると、すごく作りがいがあるんですけど…
我が家は主人もそんな感じなので、最近楽しちゃってます😁
-
ゆもとみ
そうなんですよ💧
手間かけて作ったのに、残されると…さらに手抜きでいいやと思ってしまって😅
料理するの好きだから少し悲しいです😢- 3月20日

ポインター
家族に好評なら、毎日手抜きでもいいんじゃないですかね😅がんばって作ったのと家族の反応って比例しないですよね。そういうものだと割り切ってます。
-
ゆもとみ
本当に比例しないです😓
平日は手抜きにしちゃおうかなーなんて。
バランス良ければそれでもいいですね😅- 3月20日

テンパリスト(//∇//)
わかります!
長男の時、栄養も考えて、レタス、ハム、玉子のサンドイッチにしても食べず、ただ食パンにジャム塗っただけだとめちゃくちゃ食べたり‼️笑
小学生になった今も、ウィンナーやチキンナゲットとかを夕飯に出すと喜びます💦
-
ゆもとみ
凄い!!ちゃんとサンドイッチ!うちはロールパンにハムとマヨネーズだけ…💧
2番目に至っては、甘いパンは拒否😓子供のくせにタマゴサンド嫌いだから…
もーって感じで💧
わかります!!ナゲットやウインナー、争奪戦になります😓ただ温めただけなのに…- 3月20日
ゆもとみ
これでいっかーって思った日の方がおかわりしたり、完食したりで💧
っえこんなんでいいの?って思ってしまって…
まあ、食べてくれるに越したことはないので…それでいいのかな?😅
本当に手抜きでお昼とかうどん率高いし、夜も味噌汁とご飯とおかず2つぐらいですし💧