※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss
その他の疑問

ねころんdeアートで撮影した方いますか?👶🏻✨記念になりますかね?(^ω^)

ねころんdeアートで撮影した方いますか?👶🏻✨
記念になりますかね?(^ω^)

コメント

むーにー

撮ったことありますよ💓
記念になります!

• sss

sss

やはり記念になるんですね😊💕
    予約がいりますよね?🙄

• 3月20日
  • むーにー

むーにー

予約必須だったと思います!

• 3月20日

寝相アートのことですか?
動き回るようになるまでのお楽しみですよ〜!

• sss

sss

多分そうです😳✨イオンとかで撮影してもらえるやつですよね?😋
    動き回るようになるとなかなか撮れないですよね😭💦

• 3月20日
おのママ

ハロウィンからクリスマスと干支のを、撮影しました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ2パターンずつくらい撮りに行きましたが、1500円で、衣装は自前で行っていました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭衣装込だと2000円で、撮影時間10分~8分とかなので、泣きだしてしまうといい写真撮れないです(∩´﹏`∩)あと、スタッフの対応次第ですが、カメラの方見てくれるように、あやしてくれるスタッフと、あやし方下手くそなスタッフがいるそうなので、どのスタッフが当たるかはその時次第ですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• sss

sss

ハロウィン絶対可愛いですね🎃💜
    10分ぐらいでいい写真を撮れるか一か八かって感じなんですね😭😂
    いい写真撮れましたか?💕

• 3月20日
  • おのママ

おのママ

当時の息子はカメラを向けても無表情で(∩´﹏`∩)笑った写真はおすわりして撮った写真だけでした(笑)
    その時の機嫌しだいですかね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• 3月20日