ねころんdeアートで撮影した方いますか?👶🏻✨記念になりますかね?(^ω^)
ねころんdeアートで撮影した方いますか?👶🏻✨
記念になりますかね?(^ω^)
- sss(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

むーにー
撮ったことありますよ💓
記念になります!

退会ユーザー
寝相アートのことですか?
動き回るようになるまでのお楽しみですよ〜!
-
sss
多分そうです😳✨イオンとかで撮影してもらえるやつですよね?😋
動き回るようになるとなかなか撮れないですよね😭💦- 3月20日

おのママ
ハロウィンからクリスマスと干支のを、撮影しました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ2パターンずつくらい撮りに行きましたが、1500円で、衣装は自前で行っていました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭衣装込だと2000円で、撮影時間10分~8分とかなので、泣きだしてしまうといい写真撮れないです(∩´﹏`∩)あと、スタッフの対応次第ですが、カメラの方見てくれるように、あやしてくれるスタッフと、あやし方下手くそなスタッフがいるそうなので、どのスタッフが当たるかはその時次第ですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
-
sss
ハロウィン絶対可愛いですね🎃💜
10分ぐらいでいい写真を撮れるか一か八かって感じなんですね😭😂
いい写真撮れましたか?💕- 3月20日
-
おのママ
当時の息子はカメラを向けても無表情で(∩´﹏`∩)笑った写真はおすわりして撮った写真だけでした(笑)
その時の機嫌しだいですかね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋- 3月20日
sss
やはり記念になるんですね😊💕
予約がいりますよね?🙄
むーにー
予約必須だったと思います!