コメント
杏
ジェラートピケのマザーズバッグを使っています。
ひまわり
マリメッコのリュック使っています💓
たくさん入るし、入れ口もとっても大きく開くのですごく使いやすいですよ☺️
-
いちママ
ありがとうございます♩
入れ口が大きいやつが
良いので検討してみます💓- 3月20日
もか
最初はキャス・キッドソンのマザーズバッグでした(❁´ω`❁)
ねんね期の時はトートの方が楽でした!
-
いちママ
ありがとうございます♩
やっぱりはじめはトートバッグの方が楽なのですね😭💓- 3月20日
-
もか
抱っこ紐使ってたのでトートが楽でした🙆✨動きが激しくなってきてからリュックにかえました(*´꒳`*)
- 3月20日
-
いちママ
私も基本的には抱っこ紐なので
動きが激しくなるまではトートバッグで行こうと思います😭💓- 3月20日
ちゃむ
anelloのリュックです(^^)
リュックだと両手が使えるし肩掛けだと抱っこ紐だとずり落ちて来ると思ったので(^^)
5000円ぐらいで結構いっぱい入るのでオムツポーチとか入っててもお買い物したものを入れるスペースがまだあるのでとても使い勝手がいいです(^^)
がま口タイプになっているものを使っているのでファスナーを開けると中に入ってるものが見やすく取りやすいです(^^)
-
いちママ
画像までありがとうございます♩
anelloもいいかな〜って思ってました😍抱っこ紐の方が比較的に使うのですが、リュックと抱っこ紐だと大変じゃないですか?😱- 3月20日
-
ちゃむ
色々入れてもこのリュックだと肩紐が幅広なのであまり重さを感じないです(^^)
前に抱っこしててリュックにキャベツとか大根とか重いの入れたとして、バランスが取れてちょうどいいですよ(笑)
背中にファスナーついててわざわざ上から開けなくても財布だけ取り出したい時とかリュックを下ろさないで取れます(о´∀`о)- 3月20日
いちママ
ありがとうございます♩
ジェラピケ可愛いですよね😍