コメント
りまmama
アトピー性皮膚炎っぽい感じですよね…
ですが、わが子は突発2回やりました(´・ ・`)
まぁぁぃ
写真見る限り突発の発疹のようには見えませんが…ただ、突発は1回やっても何度もなる子もいるみたいですよ💦
-
にこ
蕁麻疹ぽいですよね😅
突発何回もってことあるんですね!ありがとうございます😊- 3月20日
りまmama
アトピー性皮膚炎っぽい感じですよね…
ですが、わが子は突発2回やりました(´・ ・`)
まぁぁぃ
写真見る限り突発の発疹のようには見えませんが…ただ、突発は1回やっても何度もなる子もいるみたいですよ💦
にこ
蕁麻疹ぽいですよね😅
突発何回もってことあるんですね!ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
私の姉が、先のことを全く考えないタイプの人です。 姉は42歳の独身で、まだ実家に住んでいるのですが、本当に今のことだけしか考えないタイプで本当に困っています。 ・買い込み癖があり、実家はごみ屋敷状態。両親はも…
便秘と下痢を繰り返している方いませんか?🥲 多分病名つけようと思えばつけられる(過敏性かな)のですが、どうせ整腸剤出されて終わりだと思うと2歳つれて受診するのは大変なので行けていません💦 産後続く寝不足とストレ…
2歳半〜を幼稚園まで自宅保育の方、だった方、月に何回ママ友と遊んだりしていましたか? 仲良しのママ友がいるのですが、ほぼ毎日ママ友と遊んでるようで色んな話をしてくれます😆 私は月に遊んで2回程度です ママ友が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます!突発二回もあるんですね(゚o゚;;