※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

寝ハゲっていつよくなるんでしょうか(´・ω・`)もともと髪の毛が少ない上に毛が生えてこないので心配になります😅

寝ハゲっていつよくなるんでしょうか(´・ω・`)もともと髪の毛が少ない上に毛が生えてこないので心配になります😅

コメント

うちもスッカリ無くなり心配してましたが10ヶ月位からようやく兆しが見えて1才過ぎて何とかなりました(笑)

ばむ

同じです!
娘も、薄い上にハゲています…。心配になりますよね。

うちの子なんて、周りはすんごい長いのに後ろだけないので、全体的に綺麗になるのか不安です…

あし

大丈夫ですよ!
どの子も通る道です(^^)
上の子は髪が濃かったですが、それはそれは酷いはげようでした。
同じ保育園の子達もみんな寝ハゲしてたし、髪が薄い子だってたくさんいましたが、一年も経てば皆すっかり寝ハゲは、なおってましたよ!
今となっては他の赤ちゃんの寝ハゲをみても『かわいいなぁ❤頑張ってまわりに興味もってキョロキョロしてたのかな?賢い賢い🎵』って、思って見ています(^^)
下の子の寝ハゲ、ひそかに楽しみです😏絶対に写真に残そうと思ってます!(*´∇`)✨

最近やっと増えた?と思えれるようなりましたよ😊

ナオ

そんな時期ありました
9ヶ月の今、すべて元どおりです(^^)v

りんご

ありがとうございます☺️
まとめてですみません💦💦
時が解決してくれるんですかね😅
このままずっとハゲ??とか思ってしまいました🙄