妊活 基礎体温生理中で35.5℃って低すぎですか😭? 基礎体温生理中で35.5℃って低すぎですか😭? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 基礎体温 生理 ヨクバリガール(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も生理中はそんなもんでしたよ(^_^) 低いかもですが、特別に低いかと言われたらそうでもないような気がします。 3月20日 ヨクバリガール コメントありがとうございます🙇♀️ 今月から基礎体温つけ始めて低いように思っていたので少し安心しました。 でももうすこしあげれるようになりたいなあと思います☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨクバリガール
コメントありがとうございます🙇♀️
今月から基礎体温つけ始めて低いように思っていたので少し安心しました。
でももうすこしあげれるようになりたいなあと思います☺️