コメント
ゆづママ
完全に飲み込みましたか?
手術が必要になる場合があるそうなので、すぐ病院受診をお勧めします。
mio
丸々食べてしまったのなら病院行った方がいいと思います!
-
おに
コメントありがとうございました。
大きい物なので丸々ではなく、少しずつがじがじして食べていました。様子見ということで大丈夫そうでした。- 3月20日
-
mio
良かったです!お大事になさってください(^^)
- 3月21日
ntk¨̮♡
毒性はないですが、消化しないので
大きさによっては詰まったりの可能性あります!受診してください!
-
おに
病院でも同じように毒性はないですが、あまり例がないのでしっかり様子見て下さいとのことでした。- 3月20日
-
ntk¨̮♡
なにも無くて良かったです💕
お大事にしてください(^^)- 3月20日
soramama
何度か吐いてるなら病院に行くべきです。
-
soramama
ここで大丈夫って言われたから行かないとかじゃなくて責任はとれないんですよ。
- 3月20日
あや
まだ病院やってるとこもあると思うので急いで病院行きましょう。。
吐いてるなら大丈夫ですとみんな言えないですよ。
-
おに
コメントありがとうございます
夜間救急行ってきました。今回は大丈夫そうでした!- 3月20日
○pangram○
すぐに病院行ってください💦💦
-
おに
大丈夫そうでした!- 3月20日
退会ユーザー
私は子供の体調不良は、余計な病気をもらうのが嫌で、基本様子見派です。
が、、、さすがに異物を食べて何度か吐いているのに様子見はないかな…まだ小さいですし、病院連れて行くべきたと思います💦
様子見でいいのは、食べてしまった後の子供の様子がいつもと変わらないのが条件だと思います。
-
おに
もともと毎日吐く子で今回も吐いて元気だったのですが、診てもらって安心出来ました。助かりました!- 3月20日
おに
皆さんありがとうございます。
遠い病院しか空いておらず今着いた所です
あとでゆっくりお返事させて頂きます
ゆづママ
写真の松ぼっくり欄をご覧ください。
おに
ありがとうございます。
スクショまで取って頂いて参考になりました!少しずつがりがりかじって飲み込んでしまってました。病院でも同じように毒性はないと言われ一先ず安心です。
ゆづママ
大きなことにならず、よかったです!
うちももーすぐ2歳差育児なので、上の子のオモチャなど本当明日は我が身です...お互い気をつけましょう!