雑談・つぶやき 朝、予防接種行ってくるねー!と言ったらこれ病院代とタクシー代といって… 朝、予防接種行ってくるねー!と言ったら これ病院代とタクシー代といって1万円くれた夫。 病院までワンメーターだし、予防接種は無料だよ?🤣🤣 と言わずにちゃんと頂いきました♡ ありがとう! 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 予防接種 病院 無料 夫 タクシー ままり(7歳) コメント 私は誰? うちは、今日タクシーチケットくれました。 雨だからよかった。 3月20日 ままり いいですねー!雨止んでたので歩いて行きました🙂今日は寒かったですもんね😰 3月20日 私は誰? 現金のほうがよかったです。 3月20日 ままり 確かにそうですね笑 ポケットに入れました😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いいですねー!雨止んでたので歩いて行きました🙂今日は寒かったですもんね😰
私は誰?
現金のほうがよかったです。
ままり
確かにそうですね笑
ポケットに入れました😊