コメント

maipi
私は妊娠中も産まれてからも2週間に1回土日を使って会いに来てくれてます(●︎`・3・)
妊娠中は、寂しかったですが、
産まれてからは赤ちゃんがいるので寂しさは少し紛れました\(¨̮)/笑

まなあいまこ
一人目、二人目は里帰りしました。
旦那の仕事が土日休みということもあり、何もなければ毎週来てくれました。(車で1時間半くらいの距離です)
平日はよく電話してました。
産まれてからは、赤ちゃんのお世話であまりさみしいとか思う余裕すらなかったです😅
-
ここママ♡
ありがとうございます!!
いまだけですね‥(*´。・ω・。`*)(笑)
いまは、ただただ寂しいとおもってしまいます。- 10月6日

はーぷーん(23)
自宅と実家が車で5分なので
暇があれば来ます(笑)
と言っても週一くらいですが(^ω^)
私も産まれるまでは寂しくて寂しくて
早く帰りたい!って思ってましたが
産まれてからは昼夜問わず赤ちゃんに掛かりきりなので
実家に甘えたまま帰りたくないとさえ思います(;^ω^)笑

❤️麗奈mama❤️
こんにちは(^^)
最初は休みの日毎回きてくれたんですけど
やっぱりまだ遊びたいのか
最近休みの日は会いに来てくれません…。連絡すらもまともにないです…😞
でも1週間に1回旦那が会いたいって思った日に会いに来てくれて
その時はお泊りね!って決めてるので休みの日来なくても許してます😅笑
会えない日は寂しいですよね…

みひろ😀
うちは札幌、愛知なので産まれるまで会えないからさみしいです!
旦那もかわいそうだなっておもいます。

Rin&Shoママ
週休2日なのでその時には実家に迎えにきてもらい、子供連れて一時帰宅して自宅で家族3人で過ごしテマス。
その時の食事は旦那にお願いしてやってもらってます^_^;

りんご🍎
シルバーウィーク後の週末に帰省し、今週末の連休に会いに来てくれます。高速で4時間強くらいです。
しかし自宅安静中のため、解除されなければどこにも行けません。帰省してからも毎日2度電話をしていますが、夜は寂しくて泣いてしまいます。
秋は行事ごとが多く、週末も出勤の日が続くのですが、出産には立ち会ってくれるそうで安心しています☺️

R♡Mama
仕事が早く終わった時や日曜日仕事休みだったら土曜日の夜から会いに来てくれてます(^ω^)

かおり🙈
休みの日や、夜勤の前など
週2.3回はきてくれてます♡
絶対来ないと思ってたので嬉しいです(^^)
ここママ♡
先週から里帰りしましたが、さみしいです(*´。・ω・。`*)
産まれたら大丈夫かな。♡♡