みーママ
上の子の時は大量に冷凍ストック&ベビーフード買いだめしました!!
時間ない日、疲れてる時に超活躍しました😂💕
これからは上の子がいるのでどんなに疲れてても作らなきゃなので、下の子用にあまりストックはしませんが、ベビーフードはある程度買っておこうと思ってます!笑
みーママ
上の子の時は大量に冷凍ストック&ベビーフード買いだめしました!!
時間ない日、疲れてる時に超活躍しました😂💕
これからは上の子がいるのでどんなに疲れてても作らなきゃなので、下の子用にあまりストックはしませんが、ベビーフードはある程度買っておこうと思ってます!笑
「保育」に関する質問
息子が昨晩22時〜0時頃まで鼻が詰まって起きてしまい眠れませんでした。 その後はしっかり眠れていますが、普段より寝不足のためこの暑い中幼稚園行かせようか迷います😫 起きて本人が行きたければ行く、休みたければ休む…
みなさんならどうしますか? 一年生と年少の子どもがいて先月から扶養内パートをしてます。 今は1号認定ですが来月中には新2号申請する予定です。 書類提出翌日から新2号になれるとのことで夏休みには間に合いそうです。 …
妊娠中の方、この暑さで上の子の外遊び行ってますか? 今週、暑すぎですよね。 妊娠中で自宅保育の方、外遊びしてますか? お庭があるご家庭は出来そうですが、それ以外の方どうしてますか? 猛暑日の翌日は早期胎盤剥離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント