子育て・グッズ 浦安市周辺でオススメのアレルギー科はありますか? 浦安市周辺でオススメのアレルギー科はありますか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 浦安市 みん コメント かたっぽちゃん😊 浦安耳鼻咽喉科?ウサギのマークの病院良かったです💕わたしは耳鼻咽喉科しか通ったことありませんが、とても良い先生でした! 3月20日 みん ありがとうございます😭 小児科はいっぱいありますがアレルギー検査してくれるところが少なくて😭 行ってみます^ ^ 3月20日 かたっぽちゃん😊 グッドアンサーありがとうございます😍 わたしはいつも喉から、鼻から風邪をひくとそこに通ってました! ドンピシャな薬を出してもらえてそこに一回行けばもう一回行かなくても治ります! アレルギー科というのも看板に書いてありました!もしかしたらアレルギー科は曜日限定かもしれないので問い合わせてみたりするのが確実です🌸 3月20日 みん 細かい説明ありがとうございます( ; ; ) 調べてみたらとても綺麗で赤ちゃん向けのものもあるみたいで安心しました^ ^ 有難い情報ありがとうございました😊 3月20日
みん
ありがとうございます😭
小児科はいっぱいありますがアレルギー検査してくれるところが少なくて😭
行ってみます^ ^
かたっぽちゃん😊
グッドアンサーありがとうございます😍
わたしはいつも喉から、鼻から風邪をひくとそこに通ってました!
ドンピシャな薬を出してもらえてそこに一回行けばもう一回行かなくても治ります!
アレルギー科というのも看板に書いてありました!もしかしたらアレルギー科は曜日限定かもしれないので問い合わせてみたりするのが確実です🌸
みん
細かい説明ありがとうございます( ; ; )
調べてみたらとても綺麗で赤ちゃん向けのものもあるみたいで安心しました^ ^
有難い情報ありがとうございました😊