子育て・グッズ 朝と昼に吐いたけど熱もなく、病院に行くべきか迷っています。どうしたらいいでしょうか? 嘔吐について。 今朝朝ごはんを食べてから吐きました。 その後普通に遊んだりしててお昼をかるく食べてお昼寝しました。起きてからまた吐きました。 異物などは吐いてなくて熱もありません。 病院に行くべきなのかが分かりません。みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 病院 お昼寝 熱 あー88(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あすか これから下痢が始まる可能性もありますが、嘔吐下痢だと病院へ行ってももらえる薬は整腸剤や嘔吐があまりにも酷ければ吐きどめくらいです💦 吐いたら食事はさせずに、水分補給をほんの少しずつあげるといいですよ☺️ 3月20日 あー88 コメントありがとうございます! 夜ご飯はあげないことにしますね。水分補給していきたいと思います。 3月20日 あすか 吐くのはしんどいと思うので、こまめに少しずつあげてください😊 以前小児科で、嘔吐は半日、長くても1日で治るよと言われました。 泣いた時に涙が出ていれば脱水は心配ないみたいです☺️ 3月20日 あー88 わかりました! 詳しくありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー88
コメントありがとうございます!
夜ご飯はあげないことにしますね。水分補給していきたいと思います。
あすか
吐くのはしんどいと思うので、こまめに少しずつあげてください😊
以前小児科で、嘔吐は半日、長くても1日で治るよと言われました。
泣いた時に涙が出ていれば脱水は心配ないみたいです☺️
あー88
わかりました!
詳しくありがとうございます😊