家事・料理 なんか、中華サラダが食べたくなりました!今日のメイン何にも決まってな… なんか、中華サラダが食べたくなりました!! 今日のメイン何にも決まってないのに💧 市販のものしか食べたことないのですが… 家でできるおススメのレシピ教えてください!! キクラゲはないですが、、 きゅうり ハム 春雨 卵 はあります!! 調味料もまあまあ普通にあります! 最終更新:2018年3月20日 お気に入り レシピ サラダ ゆもとみ(5歳10ヶ月, 8歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント あかね ウチは今日これです☺️ 3月20日 ゆもとみ ありがとうございます!! うちにあるものでできそうです!!子供も食べれますよね? 3月20日 あかね 甘みがあるので食べれますよ😌 もし心配でしたら酢を少なくすることでマイルドにはなるとは思います😄 3月20日 ゆもとみ ありがとうございます!! 市販の食べてたから多分大丈夫だと思います♪ 味見しながら調整します😁 ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆもとみ
ありがとうございます!!
うちにあるものでできそうです!!子供も食べれますよね?
あかね
甘みがあるので食べれますよ😌
もし心配でしたら酢を少なくすることでマイルドにはなるとは思います😄
ゆもとみ
ありがとうございます!!
市販の食べてたから多分大丈夫だと思います♪
味見しながら調整します😁
ありがとうございます😊