むちこ
神経を取る時は痛いですが取ったあとはまったく痛くないですよ!

お米はもちもち派
麻酔してるので、治療中は痛みはありませんよ!

にん🍆
私は妊娠中とりました!
麻酔して取ったのですが
痛みなかったです!
麻酔溶けてからも
痛みなかったです(^_^)
-
ころころ
え?!妊娠中に取ったんですか😱
痛みないと聞いてちょっと安心しました😅- 3月20日
-
にん🍆
妊娠中でもやってくれるところは
あると思いますよ(*゚∀゚*)
聞いてみるといいかもですね(^_^)- 3月20日

\( ・ω・)/
奥歯の神経取りましたが特に痛くなかったです✨
結婚前に通っていた歯科で神経取ったんですが結婚後に引っ越した先で通い始めた審美歯科で「あ、ここ神経とっちゃったんですね」って言われたので何がよかったのやら(笑)
何故取らなくてはいけなかったのかしっかり聞けばよかったです😅

あひる
痛みに強いほうなので参考にならないかもしれませんが、麻酔をしているので取っている時は何も感じません。取った後はジンジンしたりしましたが薬を飲むほどではありませんでした。私も同じく産後に神経取りました。何回も通って結構面倒くさかった思い出があります。歯は大事ですね٩( ᐛ )و

ちゃんママ
神経とりました!
麻酔してるので痛くないです!

non
妊娠初期に虫歯になり、すぐ治療してもらいました!麻酔をかけてくれ、全然痛みなく処置も終了です😊麻酔が切れた後が少し痛いかもしれないですが、虫歯の時の方が私は痛くて全然我慢できる程度でした🙆🏻♀️
処置後も妊婦さんが飲める痛み止めを処方してくれましたよ💊

退会ユーザー
奥歯を虫歯で神経とりましたが、処置中は麻酔が効いてるし治療後も全く痛みがないですよ!
コメント