※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

YouTubeで海外の動画(タイトルは英語だったりアラビア系?だったり)なん…

YouTubeで海外の動画(タイトルは英語だったりアラビア系?だったり)なんですが、カラフルな車や電車がぶつかって燃えたり爆発したりするものです。
息子が好きで見たがります。
私はあまり好きじゃないので少しだけ見させておしまいねと言って他の動画に誘導したり切ったりするのですが、同じようにそういった動画が好きなお子さんいらっしゃいますか?
そういう動画を見たがったらどうしていますか??

コメント

はじめてのままり

このようなのを見たりしてます 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    同じカラフルでもこういった物のが健全で良いですね🙂

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

外人がドジなことをしている動画とかを見て爆笑している時もあります 。楽しいならそれでいいかなという感覚で見せてます 。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも便器にいろんなもの流し込んでいく動画とか見出して気持ち悪い!てなって💦
元々は私のアカウントでみてたんですが、キッズアカウントで見るようになったらそういうのは出なくなり可愛らしい子どもの動画だけになりましたよ!テレビで見てるのでスマホとかでそういうのできるか分かりませんが。