コメント
けなもん
箸休めに、ささみとブロッコリーのサラダはどうですか?(╹◡╹)
①ブロッコリーを茹でてからすこし刻みます
②とりささみはお酒をまぶしてレンチンor茹でてから細かく裂きます
③①②をボウルにいれてだしの素(顆粒)、醤油、マヨネーズで味付け
これでできます😆
ゆで卵も潰して入れるとさらに美味しくなりますよ!
rsk
ささみ、ブロッコリー、もやしで中華サラダをよく作ります!
新玉ねぎはスライスして鰹節とポン酢で食べるのが好きです!
-
きゃっと
カツオ節あります❣️
旦那がポン酢好きなんでさっそく😁
つまみに🍺、- 3月20日
おまる
パスタと餃子の皮ピザとかですかね🎶
-
きゃっと
餃子の皮ピザ😆いいですね‼️
ピザ好きです‼️チーズも大好きです😍
そもそも餃子の皮だけ買った自分に何作るつもりだったのか聞きたいです🤣笑
20%引きシール付いてたからだけだと思うんですけどね😅
ありがとうございます‼️ピザ作ってみます👍- 3月20日
まお
餃子の皮に薄切り新玉ねぎ、薄切りウインナー、ケチャップ、チーズを載せてフライパンでゆっくりあっためるとピザみたいになりますよ!
あとはたらこスパゲッティにしちゃいますw付け合わせにブロッコリーを湯がく程度です(´ω`)
-
きゃっと
餃子の皮のピザってフライパンでできるんでかぁ⁉️そらゃ嬉しい😆です👍
電子レンジはいいんですがオーブン使うの苦手で……😅助かります‼️
ありがとうございます😊- 3月20日
キャサリン
コンソメありますか?
ブロッコリーとウインナーと玉ねぎでスープ。
パスタはたらこスパゲティ✨
我が家は何にしようかな😅
-
きゃっと
コンソメあります❣️
ブロッコリーもスープに入れちゃうですねー😁私、ブロッコリー茹でて食べるしか自分ではしません😭
ありがとうございます❣️- 3月20日
♡
こんにちは☺️☺️
私ならブロッコリー、ウインナー、新玉ねぎで野菜スープ作ります♩コンソメを入れるだけで簡単に作れますし\( ˆoˆ )/
あとはささみを唐揚げみたく揚げちゃいます♩
あと餃子の皮をフライパンに数枚ひき、そこにケチャップを塗って玉ねぎウインナーを散らしてチーズを乗せて蓋をして数分焼けば餃子の皮ピザができます🍕♩
もやしはナムルにしたりパスタはそのままたらこパスタにしたり結構作れそうですね😊✨
私も夕ご飯の献立考えなければ〜🤔🔥笑
-
きゃっと
ささみカツいいですね👍
ささみカツなんてなかなか自分じゃあ作らないからチャレンジしてみます😊
あと餃子の皮ピザ初めてチャレンジしてみます‼️ありがとうございます😊- 3月20日
-
きゃっと
ささみカツじゃあなくて唐揚げですねー‼️
ささみの唐揚げ食べた事ないかもなんでやってみます😍- 3月20日
いなり
私なら
ブロッコリーとささみと新玉ねぎでサラダ
もやしとちくわを餃子の皮に巻いて焼いて野菜の肉巻き風
パスタとウインナーをゆでて細切りののちチーズ乗せてグラタン風
とかかなと思います!
-
きゃっと
もやしとちくわを餃子の皮で巻くなんて思いつきません😳すごい‼️
やってみます👍グラタンも大好きなのでやってみます❣️ありがとうございます😊- 3月20日
リリ
ササミフライに、
ブロッコリー茹でて添える
ウィンナーと新玉ねぎのスープ
を、食べたいので作りますかねー
-
きゃっと
ささみフライ食べると美味しいですよねー😊
作ったことないけど😭笑
作ってみます❣️
レパートリー増やします😁
ありがとうございます👍- 3月20日
ななちょ
もやしのナルム
鳥ささみを荒いみじん切りにし、玉ねぎのみじん切りとチーズ入れて餃子
余った餃子の皮でワンタンスープ
ブロッコリーは茹でてマヨネーズで食べます!
-
ななちょ
餃子は大葉があると最高なのですが😭❤️
- 3月20日
-
きゃっと
ささみと玉ねぎとチーズで餃子なんて食べたいです‼️やってみます😆
ありがとうございます😊
大葉実家から拝借してきます👍- 3月20日
きゃっと
みなさん❣️ありがとうございます😊
私だけでは思いつかないレシピ助かりました❣️少し買い足して今週乗り切ります😊
私だって節約できます👍20%引きシールにつられて買ってしまったんです😭餃子の皮…
教えてもらった餃子レシピ全部やってみます😁ホント作れそうです😍
ありがとうございました😁
退会ユーザー
もやしを茹でて味の素と、出汁と、ゆかりを和えると簡単に副菜が出来ます☆
梅があれば、鳥ささみと和えて、和風パスタにしますね☆
餃子の皮にチーズを入れて巻いて揚げるとパリパリチーズ☆おつまみにも、おやつ感覚でも😆
ツナがあれば、オニオンスライスにブロッコリーとツナとマヨネーズを和えたものをぶっかけてその上にポン酢でサラダになります☆
きゃっと
梅、ツナあります😁
ブロッコリー🥦ゆでたのでツナと和えてみます‼️ありがとうございます😆
きゃっと
卵あります❣️
ありがとうございます😊
マヨネーズ大好きなんで😍
嬉しいレシピです😆