妊娠・出産 出血していて14日に病院行ったところ早すぎてか胎嚢も見えず妊娠検査薬… 出血していて14日に病院行ったところ 早すぎてか胎嚢も見えず妊娠検査薬は陽性でした。 木曜日に一週間で病院行きます。毎日が心配で 出血は止まりませんが昨日妊娠検査薬したところ まだ陽性で安心しました。無事ちゃんと着床していてくれたらいいのですが… 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 着床 妊娠 胎嚢 陽性 妊娠検査 く コメント ミニー 出血は心配ですね…💦 つい最近、ママ友で同じような人がいました😅 今は安静にするしかないと思うので、お大事になさってください💦 3月20日 く 出血と腹痛が1番心配です💦 無事ならいいのですが。 木曜までドキドキしながら過ごします😓 3月20日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
く
出血と腹痛が1番心配です💦
無事ならいいのですが。
木曜までドキドキしながら過ごします😓