雑談・つぶやき あー旦那が休みだと無駄に食費かかる。頼むから仕事行ってくれ😭明日は仕… あー旦那が休みだと無駄に食費かかる。 頼むから仕事行ってくれ😭 明日は仕事がありますように。 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 旦那 食費 ぷーま(2歳4ヶ月, 8歳) コメント ぽぽたん すごく分かります!うちも旦那が食べる事命って感じなので食費すごいです💦 会社行けば社食で食べてくれるからいいんですけど。 3月20日 ぷーま コメントありがとうございます😊 ずっと家にいるのにそんなにお腹空く?ってくらい食べるんですよね😭 うちは、仕事でも弁当作らなきゃなんですけどね😂 3月20日 ぽぽたん お弁当作りお疲れ様です!以前作っていましたが大変ですよね💦 男の人が家に居ると食費すごくなりますね😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーま
コメントありがとうございます😊
ずっと家にいるのにそんなにお腹空く?ってくらい食べるんですよね😭
うちは、仕事でも弁当作らなきゃなんですけどね😂
ぽぽたん
お弁当作りお疲れ様です!以前作っていましたが大変ですよね💦
男の人が家に居ると食費すごくなりますね😭