子育て・グッズ 今年の夏に横浜市戸塚区に引っ越しする予定です。3歳と0歳の子供がいま… 今年の夏に横浜市戸塚区に引っ越しする予定です。3歳と0歳の子供がいます。今は2人とも認可外保育所に通っていて、私は4月半ばからフルタイム(週40時間:調整ランクA)で働く予定です。今まで7月8月ごろに年度途中で認可保育所に預けられた方がいましたら、ランクと加点がどれぐらいあったか教えてください。今年も全く同じとはいかないと思いますが、参考にさせていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 保育 3歳 0歳 認可外保育所 保育所 横浜市 引っ越し フルタイム のぞんぽ コメント 愛ママ すみません…関係ないですが… 引っ越し先私の実家で出産もそこです♪ 3月20日 のぞんぽ 戸塚区でのご出産なんですね。頑張ってください♡ 3月29日 愛ママ はいっありがとうございます♪ 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞんぽ
戸塚区でのご出産なんですね。頑張ってください♡
愛ママ
はいっありがとうございます♪