コールスローサラダを作ったのですが、塩辛く?しょっぱく?なってしまい…
コールスローサラダを作ったのですが、塩辛く?しょっぱく?なってしまいました(;_;)
どうしたら少しはマシになりますか?
- りな(6歳, 7歳)

na
砂糖足したらどうですか?

*H.N*
大人用ですよね?
はちみつはどうですか?

ゴロぽん
野菜を出すのがいいかと😃

とんかつ
私だったら半分洗います笑

ほのか
私も洗います😳
少し水にさらしてるとマシになりますよ~
コールスローサラダを作ったのですが、塩辛く?しょっぱく?なってしまいました(;_;)
どうしたら少しはマシになりますか?
na
砂糖足したらどうですか?
*H.N*
大人用ですよね?
はちみつはどうですか?
ゴロぽん
野菜を出すのがいいかと😃
とんかつ
私だったら半分洗います笑
ほのか
私も洗います😳
少し水にさらしてるとマシになりますよ~
「サラダ」に関する質問
短期集中ダイエット 6kg.7kg痩せた事ある方いますか? 食事制限や運動で痩せましたか?🐷 プロテインの置き換えなどは 効果あるのかな🤔 160cm.46kg→53kg😱💦 標準が55kgなので普通だと思いますが 重く感じるので痩せたいで…
短期集中ダイエット 6kg.7kg痩せた事ある方いますか? 食事制限や運動で痩せましたか?🐷 プロテインの置き換えなどは 効果あるのかな🤔 160cm.46kg→53kg😱💦 標準が55kgなので普通だと思いますが 重く感じるので痩せたいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント