コメント
みは
臭いかいで臭くなければ洗いません😂
でも外に持ち出したときには洗ってました。
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
毎日、夜に回収して、
翌朝他の洗濯物と一緒にジャブジャブ洗ってますよ📘
-
R
毎日洗ってるんですね!おもちゃ洗濯中のときは翌日違うおもちゃで遊ばせてるんですか?
- 3月22日
-
私の感覚だと、布のおもちゃは肌着みたいなものなので、毎日洗わないと気が済まなくて🛁
布のおもちゃは洗い替えがいくつかあるので、ローテーションしてます🤣
布おもちゃとシリコンの歯固め、とかぬいぐるみとボール、とか、
洗濯機回さないといけないものと水洗いで済むものを組み合わせれば、バランスよく洗濯サイクルが回ります。
まぁそれは親の都合なので、欲しがったら自由に渡しますけどね(^ω^)- 3月22日
-
R
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます😊どこまで気にした方がいいのか、わからなくて😂参考にさせてもらいますねー!
- 3月22日
-
先日娘胃腸炎なりまして、私にも二次感染したので、身の回りのものにわりと気を使うようになりました💦
参考になれば幸いです。- 3月23日
ナッキー
うちも洗ってないです😅みんなどうしてるんでしょう…(笑)
-
R
洗ってない方がいて安心です👍どこまで気にしたらいいのかわからないですよねー😂
- 3月22日
R
やっぱり頻繁に洗わなくて良さそうですね!皆さんどうしてるのかと気になって😂よかったです!ありがとうございます😊