退会ユーザー
二人とも陣痛からで、どちらも夜中寝ているときでした☺️

u.s
高尾山にいったら次の日のよる破水しました*\(^o^)/*
37w1dで出産しました✨

Yママ
予定日1週間前の満月の夜に陣痛からの16時間後に生まれました(^-^)

ゆきの
破水から来ました!
夜の12時くらいに、よし寝ようって時にバコッて感じで明らか破水したって分かりました!

R
第1子、いつもどおり寝ていたら夜中1時過ぎにバチンという音と共に破水、1時間半後に陣痛開始。第2子は、健診でグリグリされて6時間後に陣痛開始でした。
破水って動いている時になると思ってたら熟睡してたらでビックリしました💦

べあ
夜中に陣痛が来ました♪
寝ようかなと思った時にお腹痛いなーと思ったら痛さが強くなってきました!

ゆき
1人目は入院~、2人目は予定日超過だったので二人とも促進剤でしたf(^ー^;

はぁか
陣痛かな〜が0時ぐらいにきて
6時ぐらいに寝ようと転んだら
お股からプツンという音がなり
ん🤔と思って覗いたら破水してました‼︎
そこから痛みとの戦いです😅笑
うーさん☺️
頑張ってください💪
寝れる時は寝ることを本当にオススメします‼️笑

ち〜cham
予定日ちょうどで寝ていて夢見てたら
夢の中で急にドン!てきて
え?!って目が覚めたのが3時でした
そこから間隔測ってみたら
5分間隔で軽い陣痛がきて
1時間後には2分間隔の陣痛になり
その日の9時に出産となりました☺️

ちー
ちょうど37週目の朝6時頃、お手洗に行ったときです😂
-
ちー
すみません、破水です(笑)
- 3月20日

ゆいまま
予定日の10日前に、妹とラーメン食べに行って、食べ終わる前にトンッとお腹から音がして、ちょっとしたらサラサラと水が出てきて破水だとわかり、すぐに病院へ行きました!
お店でなったので、焦りましたがバスタオルを持参してたので良かったです✌️😊

みーすけ
夕方、パソコン使ってとき破水しました☺︎

あすか
予定日の2週間くらい前の朝6時頃、尿漏れと勘違いして、慌ててトイレに行ったら破水でした(^o^)

ママリ
1人目は朝家事をしている時、あっ尿漏れだと思ってトイレに行ったら破水して、そこから18時間の陣痛で産まれ
2人目は前駆陣痛からの陣痛でした!
前駆陣痛の内診の際、指で子宮口?あたりをグリグリされ陣痛より痛い内診で陣痛に繋がったのがそこから4時間後に産まれた(^^)
39wですと、毎日ドキドキですね(o^^o)
出産頑張って下さい☆

❁miyuki❁
2人とも陣痛からで
1人目は朝起きてから痛み始め、2人目は寝てて、夜中3時頃から痛みで起きました♪♪

麦
朝起きたら陣痛、その日寝ようと布団に入ったら破水でした😅
私昔から生理の時は防水シート敷いて寝てたのですが、臨月入ったら防水シート布団に敷いとけばよかったと思いました!お漏らしみたいにびっしょびしょなので!今や子供のお風呂上がりの体拭き時兼オムツ替え時の防水シートとなってますが!(笑)
破水ってフローリングとか昼間のイメージだったんですが
フローリングなら拭けばいいけど布団はダメですね!臭いし!(笑)
結局そのまま出産して、
夫に一時帰宅して布団の始末してもらいました😖本当、今!?てタイミングできたら焦るので、気をつけてくださいね!(笑)

tobe
朝起きたらパンツが湿ってて、ん?と思いトイレに行くとチョロチョロ出てきて止まりませんでした😣そこから病院につくと陣痛が始まり19時間後にオンギャーでした!👶
ドキドキですね✨‼️頑張ってください😍

退会ユーザー
日中アウトレットに買い物に行き、お腹張るなあ〜そろそろかな〜なんて思っていたら、その日の夜22時頃、テレビ見てたら陣痛がきました。
陣痛がくると痛みで苦しくなるので、そろそろかなと思ったら早めにシャワー浴びとくのがよいです!
コメント