妊娠・出産 羊水検査後、血が混ざったため結果が遅れる可能性があり、正常な結果が出るか不安です。 度々すみません🙇♂️🙇♂️ 先程羊水検査終わりまして無事帰宅したのですが 最後先生とのお話の時に、ちょっとだけ貴方の血が 混ざっちゃったから結果遅くなるかも!って 言われました、、結果が遅くなる分には 構いませんが、血が混ざっても正常な結果が 出るのかが不安です( ´∵`)どうなんでしょう 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 羊水 羊水検査 先生 N君まま(8歳) コメント 退会ユーザー 産婦人科医です。 ごく稀ではありますが、失敗する例もあります。 同意書に内容記載されていませんか? 3月20日 退会ユーザー 違う書き方かもしれませんが、同意書になにかしら記載があると思います😉 ごめんなさい、そこまで一語一句覚えてはないのですが、失敗することもあるけどご了承ください的な感じで書いてあると思います! ごく稀なケースではあるので、不安だと思いますが、失敗しないよう祈ります。 3月20日 N君まま 産婦人科医さん、、なんか心強いですね☺️ 貰ったものには血が混じり失敗する事があるとは書いてはなかったはずですが、、見落としていたのかも😭😭!? ごく稀に失敗することあるんですね😥 3月20日 N君まま いえいえ、わたしが悪いのに謝らないでください😥😥 そうですね!ちゃんとした結果が出るように願ってます☺️ 回答ありがとうございました! 3月20日 おすすめのママリまとめ 羊水・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
違う書き方かもしれませんが、同意書になにかしら記載があると思います😉
ごめんなさい、そこまで一語一句覚えてはないのですが、失敗することもあるけどご了承ください的な感じで書いてあると思います!
ごく稀なケースではあるので、不安だと思いますが、失敗しないよう祈ります。
N君まま
産婦人科医さん、、なんか心強いですね☺️
貰ったものには血が混じり失敗する事があるとは書いてはなかったはずですが、、見落としていたのかも😭😭!?
ごく稀に失敗することあるんですね😥
N君まま
いえいえ、わたしが悪いのに謝らないでください😥😥
そうですね!ちゃんとした結果が出るように願ってます☺️
回答ありがとうございました!