コメント
退会ユーザー
産婦人科医です。
ごく稀ではありますが、失敗する例もあります。
同意書に内容記載されていませんか?
退会ユーザー
産婦人科医です。
ごく稀ではありますが、失敗する例もあります。
同意書に内容記載されていませんか?
「羊水」に関する質問
破水せずに出産するのって珍しいですか? 破水がなく産まれるまで羊水に包まれて、助産師さんに破ってもらいました、必ず破水があると思ってたのでびっくりしました😳
36週4日です。体重増加は妊娠前から+8.1㎏です🫣 1人目はなぜかあまり体重が増えず+5.5㎏で出産→産後2週間で元の体重に戻りましたが、2人目は戻りにくいのではと怯えています💦 2人目体重10㎏ほどの増加だった方、戻りはど…
4/1に第二子出産しました。 新生児の聴力検査に引っかかりました。 右耳がリファーです。 第二子にして初めての事でとても不安です。 とりあえず今はおしっこの検査?をして1か月健診の時にその結果を持って大きい病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N君まま
産婦人科医さん、、なんか心強いですね☺️
貰ったものには血が混じり失敗する事があるとは書いてはなかったはずですが、、見落としていたのかも😭😭!?
ごく稀に失敗することあるんですね😥
退会ユーザー
違う書き方かもしれませんが、同意書になにかしら記載があると思います😉
ごめんなさい、そこまで一語一句覚えてはないのですが、失敗することもあるけどご了承ください的な感じで書いてあると思います!
ごく稀なケースではあるので、不安だと思いますが、失敗しないよう祈ります。
N君まま
いえいえ、わたしが悪いのに謝らないでください😥😥
そうですね!ちゃんとした結果が出るように願ってます☺️
回答ありがとうございました!