とんかつ
私は、娘とお揃いの服で撮りましたよーヾ(*´∀`*)ノカジュアルな、ボーダーにジーンズで撮りました!

はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーはケチって写真館には行きませんでした😂
毎年の誕生日の家族写真はなんとなくリンクコーデで行っています。
白と黒のボーダー+デニム、とか、全員ペアルックは夫が恥ずかしがるので、私と息子がお揃いで夫は同じ色味にして家族で同じ3色以内とか、少し統一感のある服を着ています☺️
とんかつ
私は、娘とお揃いの服で撮りましたよーヾ(*´∀`*)ノカジュアルな、ボーダーにジーンズで撮りました!
はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーはケチって写真館には行きませんでした😂
毎年の誕生日の家族写真はなんとなくリンクコーデで行っています。
白と黒のボーダー+デニム、とか、全員ペアルックは夫が恥ずかしがるので、私と息子がお揃いで夫は同じ色味にして家族で同じ3色以内とか、少し統一感のある服を着ています☺️
「服装」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 みなさん、寝るときの服装はどうされていますか?? 室温16-20度(暖房無し)と差があるので悩んでいます💦 今は肌着+薄手の長袖2wayオール+お腹あたりからタオルケットかけています。 足…
暑くなると肌が赤くなったり湿疹出たりするお子さん、夏気を付けていることありますか?(保湿や服装など) チャイルドシートやベビーカーなどの便利グッズのおすすめあれば教えていただきたいです!
小学1年の女の子の学校に行く服装についてです。 服はしまむら、西松屋、バースディなどで買う事が多いのですがスカートにインナーパンツが付いてても黒のオーバーパンツ履かせてますか⁇ みんなどうしてるのかな−と🤔
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント