妊活 排卵日予測検査薬を使用したところ、排卵日が3日もはやかったのですが、… 排卵日予測検査薬を使用したところ、排卵日が3日もはやかったのですが、生理も3日早く来ることになるのでしょうか? そしたら、今日で、高温期11日目になることになるのですが。 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 検査薬 高温期 排卵日予測 高温期11日目 彩香(6歳) コメント 退会ユーザー 初めまして。私も同じようなことがあったのですが排卵日がずれると生理予定日もずれると先生がおっしゃってましたよ! 3月20日 彩香 やっぱり、そうなんですね、 もしかしたら、早く生理が来る可能性があるということですね! ありがとうございます。 3月20日 彩香 実は、排卵日予測検査薬を初めて使うので、鵜呑みにしていいものか、 3月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩香
やっぱり、そうなんですね、
もしかしたら、早く生理が来る可能性があるということですね!
ありがとうございます。