一歳七ヶ月の娘にサーモスのストローマグを買うか迷っています。家の外にいることが多く、暖かくなってきたので冷たいお茶を飲ませたいけど、もうコップ飲みもできるようになってきたので、買うのはもったいないかなと思っています。まだ使えるなら買いたいですが、どうでしょうか?
一歳七ヶ月の娘に画像のようなサーモスのストローマグを買ってあげようか悩んでいます。
平日は基本家の中にいないので、これから暖かくなって普通のマグじゃ足りないし、冷たいお茶を飲ませてあげたいので。
ただ、もうコップ飲みも多少はマスターしてきているので
今買うのはもったいないかなーとも思っていて。。
まだまだ使えるのであれば買ってあげたいと思うのですが…どうなのでしょうか?
- ぷりん(5歳6ヶ月, 8歳)
ジャンジャン🐻
ストローのが、倒しても溢れないので3歳の娘もまだ使ってますよ😊
病院や、車の中とか、屋内で直飲み水筒倒されると悲劇なので😂
体調悪い時に寝室にも持って行ってます😃
なんでも自分でやるので、倒されてこぼされるストレスはなくなります😅
普段は家ではコップ飲みですので、頻度は少ないですが😂
mi
可愛いですね😄喜びそう😊外でコップ飲みをさせて、コップを落としたら汚れちゃうのでストローマグでいいと思います😄車の中でもこぼさないし🙆何歳になっても、使えるからいいと思います😄
♥めめかっか♥
サーモスは重いですよ💦
ひこずっても、いいなら💦
冷たすぎてもお腹壊すし。
うちの、保育園は、サーモスは幼児からです(❃´◡`❃)
一人でもてないので💦
コメント