妊活 妊活中で、排卵日前後にタイミングを合わせているが、妊娠初期症状や情緒不安定はない。消えた娘の相方を早く抱きたい。 年明けから 2人目の妊活スタートしました。 今回は 排卵日前後で タイミングがしっかりとれたので 期待してしまってるからなのか... 生理10日程前から 毎回 訪れる 情緒不安定などの前兆も全くなし だからといって 妊娠初期症状も感じません。笑 バニシングツインで 消えてしまった 娘の相方を はやく この手に抱きたい…👶🏼 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 2人目 妊活 バニシングツイン 情緒不安定 幸せを掴みたい(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はな 私も1月に流産しました。 早く可愛い可愛い赤ちゃん抱っこしたいですよね‥🤱✨ 私は27日が予定日です! 早く検査したくてウズウズしてます。笑 お互い陽性出るといいですね💓 3月20日 幸せを掴みたい ありがとうございます😊👍 わたしも27日が予定日です! 気になって仕方ないです😞 お互い 授かれますように👶🏼 3月20日 はな 一緒ですね〜😄 フライングしますか?笑 3月20日 幸せを掴みたい 予定日過ぎたら フライングします😜笑 待てない人間です。笑笑 3月20日 はな 私も待てない人間です🤣 でも化学流産知るのも辛いのかな‥なんて思って躊躇してます。笑 3月20日 幸せを掴みたい たしかに化学流産を知るのは ちょっと怖いです(´;ω;`) ちなみに はなさんは いつもと違った感じしますか? 3月20日 はな ですよね😢 でも早く知りたい‥という葛藤。笑 前回妊娠したときは胸が張ってたのですが、今回なーーーんにもないのでリセットしそうです😢 3月20日 幸せを掴みたい それなんですよね! 辛くなるとわかりつつ 使ってしまいそうです(ーー;)笑 そうなんですね😣 わたしも1人目のときは 悪阻も早かったので 今回は体調もいいし ダメなのかな〜って 思ってます😢 3月20日 はな ですよね😂 この時期花粉やばくて目も痒いし鼻水くしゃみもひどくて、妊娠していたらとっても嬉しいですが、花粉症の遺伝するんじゃないかと今から不安です😢💦 1人目の時は何週から悪阻ありました?? 3月20日 幸せを掴みたい 花粉症とても辛い季節ですね😞 うちの母が花粉症ですが 兄弟4人は誰も貰ってませんよ🎵 生理予定日の5日前とかには 大好きなコーヒーを 受け付けなくなって 調子悪いな〜と思ってました😣 3月20日 はな そうなんですね! 遺伝しないことを祈ります🙏🏻✨ まだちょうと3wあたりだからこれから出てくるかもですね😜 私は本当に全く症状なさすぎて今月はダメな気がします💦😢 3月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せを掴みたい
ありがとうございます😊👍
わたしも27日が予定日です!
気になって仕方ないです😞
お互い 授かれますように👶🏼
はな
一緒ですね〜😄
フライングしますか?笑
幸せを掴みたい
予定日過ぎたら
フライングします😜笑
待てない人間です。笑笑
はな
私も待てない人間です🤣
でも化学流産知るのも辛いのかな‥なんて思って躊躇してます。笑
幸せを掴みたい
たしかに化学流産を知るのは
ちょっと怖いです(´;ω;`)
ちなみに はなさんは
いつもと違った感じしますか?
はな
ですよね😢
でも早く知りたい‥という葛藤。笑
前回妊娠したときは胸が張ってたのですが、今回なーーーんにもないのでリセットしそうです😢
幸せを掴みたい
それなんですよね!
辛くなるとわかりつつ
使ってしまいそうです(ーー;)笑
そうなんですね😣
わたしも1人目のときは
悪阻も早かったので
今回は体調もいいし
ダメなのかな〜って
思ってます😢
はな
ですよね😂
この時期花粉やばくて目も痒いし鼻水くしゃみもひどくて、妊娠していたらとっても嬉しいですが、花粉症の遺伝するんじゃないかと今から不安です😢💦
1人目の時は何週から悪阻ありました??
幸せを掴みたい
花粉症とても辛い季節ですね😞
うちの母が花粉症ですが
兄弟4人は誰も貰ってませんよ🎵
生理予定日の5日前とかには
大好きなコーヒーを
受け付けなくなって
調子悪いな〜と思ってました😣
はな
そうなんですね!
遺伝しないことを祈ります🙏🏻✨
まだちょうと3wあたりだからこれから出てくるかもですね😜